Empieza el fin de semana con un sabroso ceviche de corvina
Únete al canal de Whatsapp de WapaEl calor hace que nos deshidratemos y que más que hambre tengamos sed. Por eso, cuando llega la hora del almuerzo a veces no deseamos comer o algo más ligero.
Así para esos días en los que nuestro estómago es reducido y no tenemos mucha hambre, un rico ceviche de corvina es ideal. Mira aquí la receta de este delicioso plato marino.
Ingredientes
- 500 gramos de corvina
- 7 limones
- 1 ají limo
- 1 camote glaseado
- ½ cebolla rosada
- Choclo
- Cancha serrana
- 1 cucharada de ajo molido
- Caldo de pescado
- Mezcla de apio, kion y aceite
- 2 hojas de lechuga fresca
- Culantro
- Yuyo
- Sal
Preparación
Corta la corvina en dados y colócalo en un recipiente.
Échalo en el recipiente con un poco de sal y ají limo en rodajas.
Agrega la mezcla de apio, kion y aceite, además del ajo molido y culantro. Mezcla todo.
Una vez aderezado el pescado, añade el limón, muévelo un poco, incorpora el caldo de pescado y cebolla en rodajas. Mézclalo.
Para la presentación agrega al plato una hoja de lechuga, la mitad del camote glaseado, choclo y cancha serrana al gusto.
Para preparar el camote glaseado: utiliza un camote pelado y cortado, jugo de naranja, mantequilla, azúcar blanca, anís estrella y todo al horno.