Empieza el fin de semana con un sabroso ceviche de corvina

El clima de verano es perfecto para disfrutar de un rico ceviche de corvina, mira aquí la receta.

El calor hace que nos deshidratemos y que más que hambre tengamos sed. Por eso, cuando llega la hora del almuerzo a veces no deseamos comer o algo más ligero.

Así para esos días en los que nuestro estómago es reducido y no tenemos mucha hambre, un rico ceviche de corvina es ideal. Mira aquí la receta de este delicioso plato marino.

Ingredientes

- 500 gramos de corvina

- 7 limones

- 1 ají limo

- 1 camote glaseado

- ½ cebolla rosada

- Choclo

- Cancha serrana

- 1 cucharada de ajo molido

- Caldo de pescado

- Mezcla de apio, kion y aceite

- 2 hojas de lechuga fresca

- Culantro

- Yuyo

- Sal

Preparación

Corta la corvina en dados y colócalo en un recipiente.

Échalo en el recipiente con un poco de sal y ají limo en rodajas.

Agrega la mezcla de apio, kion y aceite, además del ajo molido y culantro. Mezcla todo.

Una vez aderezado el pescado, añade el limón, muévelo un poco, incorpora el caldo de pescado y cebolla en rodajas. Mézclalo.

Para la presentación agrega al plato una hoja de lechuga, la mitad del camote glaseado, choclo y cancha serrana al gusto.

Para preparar el camote glaseado: utiliza un camote pelado y cortado, jugo de naranja, mantequilla, azúcar blanca, anís estrella y todo al horno.

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