Disfruta de estas fiestas con una deliciosa gelatina tricolor navideña

Saborea este delicioso postre navideño.

 

Llegó la tarde y seguro estas cansada de comer el recalentado de la Nochebuena. Por ello, aquí te traemos la receta de una gelatina tricolor.

Este exquisito postre es muy rápido de preparar y con el cual no necesitarás ingredientes muy complicados.

Ingredientes

- 4 tazas de leche fresca

- 2 tazas de leche evaporada

-2 tazas de leche condensada

- 1 cucharada de vainilla

- 2 tazas de queso crema

- 1 pieza de raja de canela

- 1 taza de azúcar

- 8 sobres de grenetina o gelatina sin color

- Colorante verde

- Colorante rojo

- 3 piezas de barras bañadas rellenas con crema sabor a chocolate

Gelatina tricolor

Preparación

En una olla, calienta la leche fresca con la leche evaporada, la leche condensada, la esencia de vainilla, el queso crema, la canela y el azúcar.

Mueve todos los ingredientes hasta que sea una mezcla homogénea.

Añade la grenetina o gelatina sin color, mézclalo bien y deja que se enfríe ligeramente.

Separa la preparación en tres partes, agrega el colorante rojo a una parte y verde a otra.

Mézclalo bien y resérvalo.

Luego, en un molde, previamente engrasado, vierte la gelatina verde.

Refrigéralo hasta que cuaje.

Una vez que ya esté cuajada, coloca las barras bañadas rellena con crema sabor a chocolate y cúbrelo con la gelatina blanca.

Refrigéralo hasta que cuaje la capa blanca.

Después, llena el molde con la gelatina roja y regrésalo a refrigeración al menos una hora.

Finalmente desmóldalo y sírvelo.

Gelatina tricolor

Te puede interesar