Refréscate en el verano con estos marcianos con leche condensada y fudge

Ahora que el clima está cambiando, refréscate en estas tardes soleadas con estas ricas recetas. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Refréscate en el verano con estos marcianos con leche condensada y fudge
    Ahora que el clima está cambiando, refréscate en estas tardes soleadas con estas ricas recetas.

    En el hemisferio sur ya está cambiando el clima y cada vez se está sintiendo más calor. Por ello, para que te refresques en esos días soleados, aquí te enseñamos tres recetas de marcianos con leche.

    1. Fresa con leche condensada

    Ingredientes

    - 1 kilo de fresas

    - 1 tarro de leche evaporada

    - ½ taza de agua

    - 1 taza de azúcar

    - 1 cucharadita de esencia de vainilla

    - 1 tarro de leche condensada

    Preparación

    En la licuadora echa las fresas, el tarro de leche evaporada, media taza de agua, azúcar, esencia de vainilla.

    Deja que todos los ingredientes se licuen.

    En una bolsa larga para marcianos, échale un poco de leche condensada. Con la ayuda de un embudo, añade el jugo de fresa con leche.

    Cierra la bolsa, mételo en el freezer por 24 horas y ¡listo!

    wapa.pe

    2. Lúcuma con leche y fudge

    Ingredientes

    - ½ kilo de lúcuma

    - 1 tarro de leche evaporada

    - ½ taza de agua

    - 1 taza de azúcar

    - 1 cucharadita de esencia de vainilla

    - 1 tarro de leche condensada

    Preparación

    Pela el medio kilo de lúcuma. Échalo en la licuadora, añade el tarro de leche evaporada, agua, esencia de vainilla y azúcar.

    Licúa todos los ingredientes.

    En la bolsa de marcianos echa un poco de fudge. Con un embudo, agrégale el jugo de lúcuma con leche.

    Cierra la bolsa y mételo en freezer por 24 horas. Es hora de que lo disfrutes.

    wapa.pe

    3. Coco con leche y chispas de chocolate

    Ingredientes

    - 1 coco

    - 1 tarro de leche evaporada

    - ½ taza de agua

    - 1 taza de azúcar

    - 1 cucharadita de esencia de vainilla

    - 1 taza de chispas de chocolate

    Preparación

    Pela un coco y el contenido blanco, échalo en la licuadora.

    Añade un tarro de leche evaporada, agua, esencia de vainilla y azúcar. Licúa bien todos los ingredientes. Cuélalo.

    En las bolsitas de marciano y con la ayuda de un embudo, vierte el jugo de coco con leche. Agrégale una cucharadita de chispas de chocolate.

    Cierra la bolsa y mételo en freezer por 24 horas.

    Con estas tres recetas te podrás refrescar en los días calurosos.

    SOBRE EL AUTOR:
    Refréscate en el verano con estos marcianos con leche condensada y fudge

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;