Engríe a los que más amas con un rico asado de cerdo a las frutas

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    Engríe a los que más amas con un rico asado de cerdo a las frutas
    Innova tu cena navideña con esta deliciosa receta de asado de cerdo a las frutas.

    En los grupos de WhatsApp familiares uno de los temas principales en estas épocas es: ¿Cuál será el plato estrella en la cena navideña?

    Si lo que deseas es innovar y sorprender a tu familia en la cena navideña, entonces aquí te dejamos una receta que será la mejor alternativa.

    El asado de cerdo a las frutas es una receta muy sencilla y deliciosa para prepararlo en la cena navideña.

    Ingredientes

    - 1 kg. de chuletas de cerdo

    - 1 cebolla picadísima

    - 1 tallo de apio picado

    - 2 cucharadas de mantequilla

    - 2 cucharadas de crema de leche

    - ½ taza de tostadas molida

    - 2 cucharadas de miel de abeja

    - 1 cucharada de sillao

    - ½ cucharadita de salvia

    - ½ cucharadita de tomillo

    - ¼ cucharadita de pimienta

    Glaseado de frutas

    - 2 manzanas tojas en cuñas

    - ¼ de taza de almíbar (puede ser de piña o de duraznos)

    - Piña o duraznos en almíbar

    - Marrasquinos

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    Preparación

    En un recipiente mezcla la cebolla, el apio, la mantequilla y la crema.

    En el microondas cocina por cuatro o cinco minutos en máximo.

    Añade las tostadas molidas y revuélvelo bien.

    Lava y seca el trozo de chuletas.

    Corta un bolsillo entre chuleta y chuleta. Llena con la mezcla anterior.

    Barniza el asado con miel mezclada con sillao y una cucharada de agua.

    Espolvorea la carne con salvia, tomillo y pimienta.

    Pon todo en un recipiente con tapa, eso sí, deja que escape un poco de vapor.

    Cocina a temperatura mediana-baja durante 35 a 45 minutos. Déjalo reposar.

    Glaseado de frutas

    Cocina durante cuatro minutos las manzanas con el almíbar, revuelve una sola y déjalo reposar.

    Decora el plato con las manzanas y rodajas de piña o durazno en almíbar y marrasquinos a gusto.

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