Aprende a preparar un ceviche de pollo con la receta secreta de la abuelita

Hoy te traemos la receta de un delicioso ceviche de pollo con los secretos de las abuelas.

Si quieres sorprende a tu familia con un platillo diferente y exquisito a la vez, nosotros te enseñamos a cocinar un exquisito ceviche de pollo con una de las mejores recetas. Coge lápiz y papel y empieza a prepararlo.

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Ingredientes

-3 cucharadas de ají amarillo molido
-1 cucharadita de ajo molido
-4 muslos de pollo
-1 cebolla en cuadraditos
-Chuño (Opcional)
-Sal, pimienta y comino.
-Jugo de 3 limones
-3 cucharadas de aceite
1 taza de caldo de pollo

Preparación

-Empezamos dorando el pollo en aceite bien caliente y reservamos.
-En esa misma olla, freímos la cebolla, el ajo y el ají amarillo.
-Echamos el caldo de pollo, sazonamos con pimienta, sal y comino.
-Regresamos el pollo a la olla y hervimos hasta que la carne esté bien cocida. Si tenemos la consistencia demasiado suelta, podemos -hacerla más espesa con un poco de chuño.
-Añadimos el jugo de limón, bajamos el fuego y terminamos la cocción.
-Podemos servir con yucas fritas y espolvoreamos con perejil.

Si deseamos lo podemos acompañar con una rica limonada de manzanilla y jengibre

Ingredientes

-1.5 litro de agua
-Azúcar o edulcorante al gusto
-Jugo de 4 limones
-2 cucharadas de papelón
-1 cucharada de jengibre picado
-3 bolsas de manzanilla

Preparación

-Cortamos el jengibre en cuadrados pequeños y añadimos el papelón.
-Hervimos la manzanilla con el jengibre, el papelón y si deseamos la dejamos enfriar.

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-Colamos y nos aseguramos que no quede ningún trozo de jengibre.
-Añadimos el jugo de limón y servimos.

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