Los exóticos ingredientes que trae el plato que habría intoxicado a Shakira
Únete al canal de Whatsapp de Wapa¿Demasiado? La cantante colombiana Shakira llegó con todos los ánimos para brindar sus dos conciertos; sin embargo no pudo llegar al primero por una aparente intoxicación. Dicho show no se pudo perpetrar porque nuestra querida ‘Shak’ se encontraba internada en la Clínica Delgado.
Se cree que la ‘Barranquillera’ habría comido diferentes clases de ceviche y ello le habría producido un fuerte dolor abdominal. Afortunadamente, la expareja de Gerard Piqué solo permaneció en la clínica algunas horas, lo que le permitió dar el concierto del lunes 17 de febrero. Tras esta situación, muchos se preguntan, ¿qué comió la cantante para llegar a ese estado? Si tienes esa duda, nosotros te contamos todo en la siguiente nota.
¿Qué ingredientes trae el plato que habría intoxicado a Shakira?
Tras la revelación de Jaime Bayly, en donde se menciona que la cantante Shakira habría pedido dos platos del restaurante Cala, te dejamos los ingredientes que le habrían caído mal a Shakira:

Platos que habría pedido Shakira: Cebiche Tradicional y Sobredosis
Ingredientes que trae el Ceviche Tradicional: Pesca del día, leche de tigre, choclo, camote glaseado.
Ingredientes que trae el piqueo ‘Sobredosis’: El piquero sobredosis es un platillo ‘para compartir’ según la carta del restaurante y trae 3 clases de ceviche:
- Ceviche Cala: Pesca del día, pulpo, langostino XL, crema culantro, chicharrón, calamar.
- Ceviche Tradicional: Pesca del día, leche de tigres, choclo, camote glaseado.
- Mixto Tres Ajíes: Pesca del día, pulpo, calamar, concha, choclo, camote glaseado.
- Ceviche Conchero: Conchas, pulpo, choclo, camote glaseado.
