A veces evitamos consumir ciertos alimentos en verano para evitar subirnos de peso. Sin embargo, la mayoría de personas no sabían que pueden darse un pequeño gustito con la hamburguesa de tofu y pechuga de pollo.
Este delicioso emparedado es considerado “saludable” por no tener altos niveles de calorías ni de grasas saturadas, lo cual es perfecto para evitar sentir culpa.
Aquí te enseñaremos cómo preparar este sencillo platillo para que puedas disfrutarlo en compañía de tus amistades y, sobretodo, lucir una figura reluciente en la playa.
Ingredientes
500 gr. pechuga de pollo
400 gr. tofu (puré)
Una cebolla (finamente picada)
Un pedazo pequeño de jengibre rallado
Pimienta negra al gusto
Cebollita china al gusto
Sal al gusto
Aceite de maíz para freír
Preparación
Cocinamos las pechugas de pollo luego trituramos ambos el tofu y pechuga. Adicionamos la cebolla y el jengibre rallado mezclamos todo.
Adicionamos la cebollita china, pimienta y verificamos sal; y damos formas a las hamburguesas en forma de bolas achantándolo un poco, adicionar un poco de aceite en la sartén y cocinar hasta dorar ambos lados y que este cocido.
Servir acompañado de una ensalada.