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06 Sep 2019 | 13:32 h

Prepara unos deliciosos churros rellenos de manjar carretilleros fácil y rápido

Recetafácil y rápida que podrás compartir con todos en casa, te enseñamos cómo.

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    Las comidas al paso son bastante populares en las calles peruanas, por ello, los churros rellenos de manjar carretilleros son un imperdible en nuestra gastronomía y ahora puedes prepararlos en tu hogar.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos churros rellenos de manjar carretilleros para que disfrutes en compañía de todos tus seres queridos. Atenta y toma nota. 

    Ingredientes 

    1 Kg de harina pastelera o panadera.

    115 gr de azúcar blanca.

    4 cucharaditas de sal.

    100 gr de manteca.

    2 1/2 tazas de agua.

    6 cucharadas de leche en polvo.

    1 huevo mas una yema.

    12 cucharadas de maizena.

    3 cucharadas de levadura fresca.

    1/2 litro de aceite.

    1/4 de kilo de manjar blanco.

    ¿Cómo preparar churros rellenos de manjar?

    Añadir huevos al agua, luego batir con tenedor. Agregar sal.

    Luego, adiciona el azúcar, mezclar hasta disolver.

    Cernir harina, maizena y leche en polvo.

    Formar un cono, en medio echar toda la manteca.

    A un lado echar el liquido poco a poco.

    Coger un poco de manteca harina y liquido e ir formando la masa, hasta terminar el liquido.

    Resultado de la mezcla(la masa queda pegajoza). 

    Dejar reposar la masa por 5 minutos

    Echarse aceite en las manos y cortar la masa.

    Cada porción debe pesar aproximadamente 50  a 55 gr. Luego embolar.

    Estirar masa.

    Echar manjar blanco.

    Cubrir el manjar blanco enrollando la masa, en la primera vuelta presionar bien delante y los lados para que no se salga el manjar blanco.

    Enrolla.

    Colocar en una bandeja previamente aceitada para que no se pegue, dejar reposar por 1 hora y media para que la levadura siga su proceso, echar pequeños toques de aceite encima de los churros y cubrirlos con bolsas de plástico mientras mas cubiertos estén es mejor.

    Luego de haber culminado la hora y media de reposo freír en abundante aceite.

    ¡Listo! Pásalos por azúcar blanca y disfruta de este delicioso antojito peruano.

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