Aprovechando que los más pequeño están en casa, puedes prepararles unos ricos y nutritivos desayunos nutritivos.
Por ello, te traemos la receta de una ricas bolitas proteicas de kiwicha y chocolate, lo mejor es que no necesitas utilizar el horno.
Y para que recargues de energía a los más pequeñines te traemos la receta de este batido de chocolate, leche y maní.
- ½ taza de kiwicha pop
- ½ taza de avena
- ¼ de taza de mantequilla de almendras
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 3 cucharadas de chips de chocolate bitter (60 % cacao)
- 3 cucharadas de proteína en polvo
- 2 cucharadas de cobertura de chocolate bitter
- ¾ de taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de maní
- ¼ de cucharadita de esencia de vainilla
- ¼ de taza de agua
- 3 cubos de hielo
Divide la kiwicha en dos porciones.
Mezcla una porción de kiwicha con los demás ingredientes.
Amasa con las manos de 5 a 8 minutos, integrando todo para que no se formen grumos.
Forma bolitas bien apretadas (de 4 a 5 centímetros de diámetro) y ruédelas por kiwicha restante.
Llévalo a la refrigeradora de 20 a 30 minutos y ¡listo!
Licua el manó con la mitad de la leche durante 2 o 3 minutos.
Luego, añade la leche restante, la cobertura, la vainilla, el agua y el hielo.
Sigue licuando y sírvelo, de preferencia consúmelo al instante.