Hoy es feriado y la verdad es que no queremos estar todo el día en la cocina. Por eso, te hemos traído la receta de una deliciosa chuleta a la mostaza con puré de papas. Un rico plato y fácil de preparar.
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- 4 chuletas de cerdo
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de caldo
- 1/2 taza de leche evaporada o crema de leche
- 1cucharada de mostaza dijon
- 2cucharadas de pisco
- Nuez moscada rallada
- Sal y pimienta
- Una taza de crema de leche o leche evaporada
- Sal
- 100 gramos de mantequilla o margarina
- Pimienta (opcional)
- Un kilo y medio de papa amarilla
Lo primero es sazonar con sal y pimienta la chuleta. Luego freírla en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Después retiramos las chuletas y quitamos la grasa que queda en la sartén. Para la salsa, colocamos en la misma sartén los ingredientes de la salsa. Ahí rectificarás la sazón y lo cocinarás hasta que espese un poco.
Sancocha las papas y tritúralo cuando esté caliente. Una vez que ya lo tengas listo, en la olla colocarás las papas peladas y aplastadas.
Añade la mantequilla, la sal y listo. Eso sí, no debemos de dejar de mover hasta que tenga la consistencia adecuada.
Una vez que esté el puré de papas lo sirves con una chuleta y la salsa de mostaza. Este plato también lo puedes acompañar con papas doradas, fideos, quinoa o frijoles.