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30 Ago 2018 | 10:22 h

Aprende a preparar una deliciosa chuleta a la mostaza con puré de papas

No seas esclava de la cocina hoy que es feriado. Con esta deliciosa receta dechuleta a la mostaza con puré de papas tendrás tu almuerzo en 20 minutos.

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    ¿Cómo se prepara la chuleta a la mostaza con puré de papas?

    Hoy es feriado y la verdad es que no queremos estar todo el día en la cocina. Por eso, te hemos traído la receta de una deliciosa chuleta a la mostaza con puré de papas. Un rico plato y fácil de preparar.

    Ingredientes

    Para la chuleta

    - 4 chuletas de cerdo

    - Aceite para freír

    - Sal y pimienta

    Para la salsa

    - 1/2 taza de caldo

    - 1/2 taza de leche evaporada o crema de leche

    - 1cucharada de mostaza dijon

    - 2cucharadas de pisco

    - Nuez moscada rallada

    - Sal y pimienta

    Para el puré

    - Una taza de crema de leche o leche evaporada

    - Sal

    - 100 gramos de mantequilla o margarina

    - Pimienta (opcional)

    - Un kilo y medio de papa amarilla

    Preparación

    Chuleta a la mostaza

    Lo primero es sazonar con sal y pimienta la chuleta. Luego freírla en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.

    Después retiramos las chuletas y quitamos la grasa que queda en la sartén. Para la salsa, colocamos en la misma sartén los ingredientes de la salsa. Ahí rectificarás la sazón y lo cocinarás hasta que espese un poco.

    Puré de papas

    Sancocha las papas y tritúralo cuando esté caliente. Una vez que ya lo tengas listo, en la olla colocarás las papas peladas y aplastadas.

    Añade la mantequilla, la sal y listo. Eso sí, no debemos de dejar de mover hasta que tenga la consistencia adecuada.

    Una vez que esté el puré de papas lo sirves con una chuleta y la salsa de mostaza. Este plato también lo puedes acompañar con papas doradas, fideos, quinoa o frijoles.