Cargando...
15 Jul 2018 | 8:13 h

Aprende a preparar un delicioso chaufa con pollo a la brasa

En el Día del Pollo a la Brasaaprende a preparar un delicioso chaufa acompañado de un cuarto de este delicioso platillo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    Arroz chaufa y pollo a la brasa

    Hoy celebramos el Día del Pollo a la Brasa y qué mejor manera de homenajearlo con esta deliciosa receta de chaufa a la brasa. ¡Toma nota!

    INGREDIENTES

    - 2 porciones de arroz blanco cocido 

    - Cebollita china

    - Pollo a la brasa en trozos 

    - 4 huevos batidos

    - Sal

    - Sazonador

    - Aceite de ajonjolí

    - Pimienta blanca

    - Caldo de pollo

    - Sillao

    - Azúcar

    - Ostión

    PREPARACIÓN

    - En un sartén caliente agrega un poco de aceite. 

    - Agrega los huevos y revuelve a fuego alto.

    - Incorpora el arroz y el pollo a la brasa en trozos y revuelve. 

    - Por último agrega la cebollita picada, aceite de ajonjolí y sillao para dar un toque de color. 

    No te olvides de adicionar el cuarto de pollo a la brasa con tu presa de preferencia y comienza a disfrutar de este delicioso platillo.