Hoy en Wapa Saludable, nos visitó la nutricionista Sara Abu Sabbah quien nos contó que el rocoto y el ají son muy buenos para el organismo ya que algunos piensan que estos dos elementos al producir una sensación de calor puedan dañar el estómago.
“Estos dos alimentos tiene grandes propiedades que ni se imaginan ya que contienen ‘capsaicina’ que genera calor del cuerpo a partir de las grasas para eliminarlas”, comentó la nutricionista y además afirmó que se debería introducir el rocoto y el ají en la dieta diaria de las personas.
Cabe mencionar que estos dos elementos, si bien queman grasas no es aconsejable tomarlo como un método de adelgazamiento, pero lo cierto es que al consumir el ají o el rocoto sin ser procesado genera calor para acelerar nuestro metabolismo.
La especialista también recomendó que el rocoto y el ají puede ser consumido en cuadraditos pequeños y sazonado con limón, sal y aceite vegetal para aprovechar todos los nutrientes que estos alimentos nos tiene.
TAMBIÉN PUEDES LEER: Cuatro métodos naturales para calmar el pánico de tu mascota por los juegos pirotécnicos
Wapa si quieres saber más de los beneficios que nos tiene el rocoto y el ají, no dudes en ver el siguiente video donde la nutricionista nos da excelentes tips de nutrición.