Las pastas son el platillo preferido de grandes y chicos, pero, sobretodo, son súper sencillos de preparar ya que no requieren de una cocción prolongada.
Este potaje contiene 4 tipos de quesos que puedes encontrar en los supermercados, los cuales aporten grandes cantidades de proteínas por lo que no es necesario agregar una presa de carne o pollo.
(Foto/cuidateplus.marca)
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos tallarines de espinacas a los cuatro quesos
400 gr. de tagliatelle de espinacas
70 gr. de queso mascarpone
100 gr. de queso gorgonzola en trocitos
100 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de queso fontina rallado
125 ml. de nata líquida
2 cucharadas de mantequilla
Pimienta y sal.
Ponemos a cocemos los tallarines en agua con sal.
Mientras tanto, en una cacerola derretimos la mantequilla y añadimos la nata. Luego, vamos incorporando los quesos, removiendo con una cuchara de madera, hasta que se derritan y consigamos una crema. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Escurrimos la pasta, cuando esté cocida, y la ponemos en una fuente o en platos. La bañamos con la salsa de quesos y servimos inmediatamente.
El truco de esta receta está en añadir los tipos de queso que más nos gusten para conseguir el sabor adecuado.