Cargando...
09 Ene 2020 | 15:24 h

Semana del Chilcano 2020: ¿cómo preparar este cóctel de maracuyá?

Celebra la Semana del Chilcano aprendiendo a preparar este delicioso cóctel a base de piscoperuano.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    La Semana del Chilcano se celebra del 11 al 19 de enero y es la excusa perfecta para degustar de este delicioso cóctel elaborado a base de pisco.

    Además de su sencilla preparación, este cóctel cautiva cada vez más a peruanos y extranjeros. 

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso chilcano de maracuyá, fácil y rápido.

    (Foto/Youtube)

    Ingredientes

    2 onzas de Pisco quebranta

    1.5 onzas de jugo natural de maracuyá

    01 dash de jarabe de goma

    02 gotas de amargo de angostura (bitters)

    Ginger ale

    8 cubos de hielo

    Preparación

    1. Poner a enfriar el vaso, en el vaso colocar directamente los hielos, luego el pisco quebranta, el jugo de maracuyá, el dash de jarabe de goma y las gotas de amargo de angostura, completamos con ginger ale y removemos.