¿Cómo preparar un contundente chilcano para tu juerga del fin de semana?
Únete al canal de Whatsapp de Wapa¿Cuánto de cada cosa debo echar a mi chilcano clásico? Preguntas que todos nos hemos hecho alguna vez mientras intentábamos combinar nuestro pisco con limón.
El chilcano es sin duda el favorito por los peruanos, un trago sencillo pero delicioso que tan sólo lleva limón, pisco y hielo.
Nuestro cóctel bandera es excelente para aplacar el calor gracias a su refrescante sabor. Recuerda no excederte, nosotras te vamos a enseñar las medidas de esta bebida. Atenta y toma nota.
6 cubos de hielo
1 onza de pisco
1/2 onza de jugo de limón
Ginger ale a gusto
2 unidades de rodajas de limón
3 gotas de amargo de angostura
Preparación
1. Colocar el hielo en un vaso.
2. Añadir el pisco.
3. Agregar el jugo de limón y el ginger ale.
4. Remover un poco.
5. Añadir las rodajas de limón.
6. Agregar el amargo de angostura.
7. ¡Disfrutar!
Tips
Si deseas sentir un poco de dulce, puedes agregarle 1/2 onza de jarabe de goma.