Cargando...
29 Dic 2019 | 16:38 h

Champagne con uvas: una espumante manera de pedir los doce deseos

¡Año Nuevo es sinónimo de cábalas! Seas de las que creen o no, siempre terminamos comiendo nuestras doceuvas, conoce la mejor manera de presentarlas.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Existen diferentes historias sobre las tradicionales doce uvas a la media noche, sin embargo, con el pasar de los años se han ido cambiando las maneras de servirlas a la mesa.

    Año Nuevo es sinónimo de cábalas, una de ellas es comer a media noche las doce uvas y pedir doce deseos, cierto o no, la mayoría de peruanos lo hacemos y nada mejor que acompañar esta tradición con un delicioso champagne

    (Foto/cocinafacil)

    Porciones

    4 Porciones

    Ingredientes

    48 uvas verdes sin semilla

    1 champagne o vino espumoso

    Preparación

    Se ponen 12 uvas en cada copa de champaña.

    Se mete a enfriar la champaña al menos 1 hora antes del año nuevo.

    10 minutos antes de año nuevo se abre la botella y se pone champaña en cada copa y se sirven.