No necesitas ser una experta en la cocina para preparar esta receta. La leche de tigre es un infaltable para estos días de calor, por lo que ahora queremos adicionarle a la receta tradicional un toque especial en crema de rocoto que te dejará con ganas de más.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar la manera más sencilla de preparar una contundente leche de tigre en crema de rocoto. Atenta y toma nota.
4 porciones
200 gramos de filete de pescado
3/4 de taza de caldo de pescado
1 cucharadita de kion
1 cucharada de apio
1 cucharada de ajo
1/2 ají limo
3/4 de taza de jugo de limón
1 cebolla roja
4 cubos de hielo
1/2 taza de choclo sancochado
1 cucharada de culantro picado
Sal y pimienta blanca
Licuar la mitad del pescado, el caldo, la mitad del jugo de limón, el kion, el apio, el ajo y el ají limo. Pasar por un colador y reservar.
En un recipiente colocar cubos de hielo y vertir la preparación anterior.
Añadir el pescado en trozos y salpimentar. Retirar los cubos de hielo.
Agregar el culantro picado, la cebolla cortada el pluma, el choclo desgranado y el resto del zumo de limón.
Servir en una copa y decorar con una hoja de culantro y rodajas de ají limo y limón.
Acompañar con cancha tostada y chifles.
30 minutos
(Receta/recetaslacocina)