No necesitas ser una experta en la cocina para preparar un almuerzo de lujo. El chicharrón de pollo es un platillo que gusta a grandes y chicos.
PUEDES VER: Ensalada de atún, zanahoria y papa: Comparte con tus engreídos un delicioso almuerzo ligero
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar esta deliciosa comida, atenta y toma nota.
4 porciones
2 pechugas de pollo trozado
1 taza de harina
3 cucharadas de ajos molidos
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
1. Se comienza por salpimentar los trozos de pollo y se condimentan con ajo
2. Se enharinan muy bien
3. Se fríen en abundante aceite caliente
4. Se sirven en una bandeja y se decoran con hojas verdes
Secretos del chicharrón de pollo
1. Para que el chicharrón de pollo sea más crujiente se puede añadir a la harina una parte de fécula de maíz (chuño)
2. Este mismo procedimiento se utiliza con los chicharrones de pescado
3. El chicharrón de pescado suele comerse con alguna crema, ya sea mayonesa, salsa tártara u otra crema picante que lleve ají o rocoto
4. Se puede acompañar la receta con una guarnición de papas fritas, doradas o yuquitas fritas
5. Una ensalada también queda muy bien como guarnición
40 minutos
(Receta/ Libro de Recetas)