A pocas horas del almuerzo te queremos compartir una receta súper fresca y ligera ideal para compartir en estos días que el sol quiere y no quiere aparecer.
El atún es uno de los alimentos más consumidos por las personas y es una excelente fuente de nutrientes fundamentales para el organismo tales como Omega-3, selenio, magnesio, potasio y vitamina del grupo B.
Gracias al alto contenido de Omega-3 que contiene el atún, tiene el poder de bajar los triglicéridos plasmáticos, mientras mejora la presión arterial y evita la formación de trombos, lo cual disminuye sustancialmente el riesgo de sufrir enfermedad cardiovascular.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una deliciosa ensalada de atún con papa y zanahoria. Atenta y toma nota.
4 porciones
3 papas
2 zanahorias
200 gr de atún desmenuzado
1/2 taza de mayonesa
Sal
1. Luego de pelar las papas, córtalas en cubitos y ponlas a hervir.
2. Repite los mismos pasos con las zanahorias, córtalas en cubitos y llévalas a hervir.
3. Cuando estén cocidas, lleva las papas y las zanahorias a un bol y sala a gusto.
4. Luego incorpora la mayonesa y mezcla. Agrega el atún y vuelve a mezclar.
5. ¡Listo! Disfruta en compañía de toda la familia.
1 hora