A pocas horas del almuerzo queremos enseñarte a preparar una exquisita receta de ingredientes chinos al estilo occidental. ¡Saludable por donde se vea!
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso salteado de pollo con verduras y tallarines. Atenta y toma nota.
4 porciones
600 g pechuga de pollo
200 g tallarines
1 cebolla
0,25 col
2 diente de ajo
0,5 pimiento rojo
0,5 pimiento verde
100 g brotes de soja
1 zanahoria
1 limón
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
1. Cuece los tallarines en agua salada, 8 minutos, hasta que estén al dente y escúrrelos. Lava el pollo y córtalo en tiras. Pela la cebolla, raspa y lava la zanahoria, y corta ambas en juliana. Limpia los pimientos, lávalos con la col y pártelos igual. Pela y pica los ajos. Enjuaga la soja y exprime el limón.
2. Salpimienta el pollo y dóralo, 3 minutos, en un fondo de aceite. Añade el ajo, remueve e incorpora los pimientos, la col, la zanahoria y la cebolla. Sazona y cuece 2 minutos, removiendo.
3. Agrega los tallarines, los brotes de soja y el zumo. Espolvorea todo con perejil, prosigue la cocción 2 minutos y sirve.
1 hora