Si eres amante del café y su amago sabor y olor seguro que siempre estás buscando nuevas alternativas para degustarlo en distintas bebidas o alternativas gastronómicas.
En este caso tenemos una receta para incluirlo en un postre y lo mejor es que es híper fácil de hacer y no te tomará más de 5 minutos.
Ideal para aquellas personas que tienen una agenda ajustada que no te da mucho tiempo para hacer en tus ratos libres una receta dulce o salada.
Intenta darte un gusto en tus ratos libres y prueba con una receta que tan solo te tome 5 minutos y para que la disfrutes por mucho más tiempo.
Mira cómo hacerla.
- 150 g de leche condensada
- 300 ml de café
- 500 ml de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
1. Remoja hojas de gelatina en un cuenco con agua fría
2. Pon en una olla a calentar la nata, la leche condensada y el café, ir removiendo hasta que empiece a hervir.
3. Retira la olla del fuego y deja que se timple un poco.
4. Escurre y añade la gelatina a la mezcla y remueve para que se disuelva bien.
5. Deja que se enfríe un poco removiendo de cuando en cuando.
6. Reparte la mezcla en los vasos y tapa con papel film tocando la panna cotta.
7. Refrigera por lo menos por 6 horas.
Ahora con una receta dulce a base de café ya puedes probar de una manera distinta este grano único que le dará su característico sabor a este postre. ¡Disfrútalo!