Cargando...
08 Jun 2019 | 8:59 h

¡Dulce de café! Prepara una rica Panna cotta de café y leche condensada

Una práctica y dulce receta para degustar el amargor del café en un postre.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Si eres amante del café y su amago sabor y olor seguro que siempre estás buscando nuevas alternativas para degustarlo en distintas bebidas o alternativas gastronómicas.

    En este caso tenemos una receta para incluirlo en un postre y lo mejor es que es híper fácil de hacer y no te tomará más de 5 minutos.

    Ideal para aquellas personas que tienen una agenda ajustada que no te da mucho tiempo para hacer en tus ratos libres una receta dulce o salada.

    Intenta darte un gusto en tus ratos libres y prueba con una receta que tan solo te tome 5 minutos y para que la disfrutes por mucho más tiempo.

    Mira cómo hacerla.

    ¿Qué ingredientes necesito para hacerla?

    - 150 g de leche condensada

    - 300 ml de café

    - 500 ml de nata para montar

    - 5 hojas de gelatina

    ¿Cómo la preparo?

    1. Remoja hojas de gelatina en un cuenco con agua fría

    2. Pon en una olla a calentar la nata, la leche condensada y el café, ir removiendo hasta que empiece a hervir.

    3. Retira la olla del fuego y deja que se timple un poco.

    4. Escurre y añade la gelatina a la mezcla y remueve para que se disuelva bien.

    5. Deja que se enfríe un poco removiendo de cuando en cuando.

    6. Reparte la mezcla en los vasos y tapa con papel film tocando la panna cotta.

    7. Refrigera por lo menos por 6 horas.

    Ahora con una receta dulce a base de café ya puedes probar de una manera distinta este grano único que le dará su característico sabor a este postre. ¡Disfrútalo!