Cargando...
17 Abr 2019 | 11:45 h

Disfruta un delicioso chupe de pescado en esta Semana Santa

Engríe a tu familia y aliméntalos con una receta nutritiva y deliciosa.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Se acerca Semana Santa y es una tradición comer pescado en estos días, por ello hoy te traeremos una receta deliciosa.

    Sorprende y nutre a tu familia con un delicioso chupe de pescado. Mira aquí esta sabrosa y práctica receta.

    Ingredientes

    - ½ taza de aceite

    - 2 litros de caldo de pescado

    - 4 trozos de pescado

    - 1 tomate picado

    - ½ taza de arroz

    - 1 choclo en rodajas

    - ½ kilo de papa blanca

    - 1 taza de habas verdes

    - 1 taza de repollo en trozos

    - 1 taza de zapallo en cubos

    - ½ taza de huacatay picado

    - 5 huevos

    - 1 taza de leche evaporada

    - ½ kilo de queso fresco

    - Pimienta

    - Sal

    Preparación

    A fuego alto, en una olla echa el aceite y dora la cebolla, el tomate, el ajo, agrega sal y pimienta.

    Vierte el caldo y déjalo hervir. Luego añade el arroz y cocínalo por cinco minutos.

    Después, agrega la papa, el choclo y cocínalo por otros cinco minutos.

    Añade las habas, el repollo, el zapallo y el huacatay.

    Bate un huevo y adiciona lentamente a la preparación anterior.

    Echa los cuatro huevos restantes y déjalo hervir durante dos minutos.

    Por último, incorpora los trozos de pescado, deja que dé un hervor. Vierte la leche, agrega el queso y sírvelo caliente.