Se acerca Semana Santa y es una tradición comer pescado en estos días, por ello hoy te traeremos una receta deliciosa.
Sorprende y nutre a tu familia con un delicioso chupe de pescado. Mira aquí esta sabrosa y práctica receta.
- ½ taza de aceite
- 2 litros de caldo de pescado
- 4 trozos de pescado
- 1 tomate picado
- ½ taza de arroz
- 1 choclo en rodajas
- ½ kilo de papa blanca
- 1 taza de habas verdes
- 1 taza de repollo en trozos
- 1 taza de zapallo en cubos
- ½ taza de huacatay picado
- 5 huevos
- 1 taza de leche evaporada
- ½ kilo de queso fresco
- Pimienta
- Sal
A fuego alto, en una olla echa el aceite y dora la cebolla, el tomate, el ajo, agrega sal y pimienta.
Vierte el caldo y déjalo hervir. Luego añade el arroz y cocínalo por cinco minutos.
Después, agrega la papa, el choclo y cocínalo por otros cinco minutos.
Añade las habas, el repollo, el zapallo y el huacatay.
Bate un huevo y adiciona lentamente a la preparación anterior.
Echa los cuatro huevos restantes y déjalo hervir durante dos minutos.
Por último, incorpora los trozos de pescado, deja que dé un hervor. Vierte la leche, agrega el queso y sírvelo caliente.