Si necesitas un platillo que sea atractivo, rico y a la vez que te aporte una alta dosis de nutrición esta receta es para ti. Mira lo necesario para prepararla y sigue el procedimiento y tips de cocina para que el resultado final sea el esperado.
Porciones: 6 personas
Duración: 45 minutos
600 gramos de pierna con encuentro deshuesado
1 unidad de huevo batido
1 taza de champignones cortados
200 gramos de espinaca cortada
½ taza de pimientos cortados en cuadraditos
10 mililitros de aceite
2 ½ cdas. de queso parmesano
6 unidades de papa amarilla sancochadas y prensadas
½ cuchara de mantequilla sin sal
½ taza de crema de leche
Pizca de sal, pimienta y moscada
½ cucharadita de perejil picado
Mezcla para apanar: En un recipiente mezclar harina de trigo, sal y pimienta al gusto. En otro mezclar huevo y leche y reservar.
Precalienta el horno a 180°C
Sazona los filetes de pollo. Reserva
En una sartén con aceite caliente, saltea los vegetales y reformar sazón.
Rellena los filetes con las verduras salteadas y el queso parmesano, enrolla.
Pasa por la mezcla de huevo batido y la mezcla para apanar y hornea por 25 minutos aproximadamente.
En una olla caliente, derretir la mantequilla e incorporar la papa, la crema de leche y mezclar hasta homogenizar. Rectificar sazón.
Servir cortando de manera sesgada los enrollados y servir acompañado del puré.
Con esta receta podrás sorprender con la presentación del platillo, darte un gusto y disfrutar del centro nutritivo que tiene este plato para ti. ¡Prepáralo!