Si eres fanático de la pizza, nosotros tenemos para ti las recetas de cuatro pizzas que puedes preparar en la comodidad de tu hogar. Son sencillas y riquísimas. ¡No te arrepentirás!
Ingredientes
-Dos cucharadas de aceite de oliva-Sal al gusto-280 mililitros de agua-5 gramos de levadura-500 gramos de harina
Preparación
-Empezamos colocando la harina sobre la mesa.-A continuación, hacemos un hueco en el centro de la harina como si fuera un volcán.-Mezclamos la levadura con el agua hasta que esté disuelta.-Agregamos la sal.-Movemos hasta tener una mezcla homogénea.-Bañamos en aceite en un recipiente y colocamos la masa.-Esperamos una hora.-Cortamos la masa en cuatro porciones.-Estiramos con un rodillo pero que no quede tan delgada.-La llevamos al horno para precocer por 10 minutos en una temperatura de 180°C.
Ingredientes
-2 unidades de champiñones-1/8 de cebolla blanca en corte pluma-4 aceitunas negras.-Orégano al gusto.-Un chorizo-4 aceitunas verdes-Mozarella al gusto-1 cucharada de crema de aji-3 cucharadas de pomarola con romero
Preparación
-Ponemos la pomarola en la masa de la pizza y la esparcimos.-Añadimos la crema de ajo y también la esparcimos.-Agregamos la mozarella, el chorizo, las aceitunas negras y verdes, orégano, champiñones, cebolla blanca y un poco más de queso mozarella.-La llevamos al horno precalentado a 180° C por 15 minutos.-Disfrutar
Ingredientes
-Orégano al gusto.-Sal al gusto.-100 gramos de pechuga a la parrilla.-1/8 unidad de unidad de cebolla blanca en corte pluma-1/8 de taza de durazno en almíbar en cubitos.-1/8 taza de piña en cubitos-1/8 de jamón pizzero-Mozarella al gusto-3 cucharadas de pomarola con romero
Preparación
-Ponemos la pomarola sobre la masa y esparcimos.-Agregamos mozarella, jamón en cubos, píña, cebolla y el durazno el almíbar.-Echamos más queso mozarella.-Añadimos la pechuga de pollo en trozos, la sal y el orégano.-Llevamos al horno precalentado por 180° por 15 minutos.-Sacamos del horno y la cortamos-Disfrutar
Ingredientes
-2 unidades de champiñones-Orégano al gusto.-1/8 unidad de cebolla blanca en corte pluma-Pimienta al gusto-1/8 de taza de pecanas picadas-7 espárragos bebés-4 aceitunas verdes-4 aceitunas negras-6 tomates cherry-Mozarella al gusto-3 cucharadas de pomarola con romero.
Preparación
-Añadimos y esparcimos la pomarola sobre la masa.-Agregamos mozarella, las aceitunas vedes y negras y los tomates cherry.-Añadimos mucho más queso mozarella, los espárragos bebés, las pecanas, la cebolla, la pimienta, la mozarella y los champiñones.-Llevamos al horno precalentado por 180° por 15 minutos.-Sacamos del horno y la cortamos-Disfrutar
Ingredientes
-½ tomate en rodajas-150 gramos de chancho al cilindro-Orégano al gusto-Mozarella al gusto-2 dientes de ajo-3 cucharadas de pomarela con romero
Preparación
-Ponemos la pomarola en la masa de pizza y la esparcimos.-Agregamos el ajo en láminas sobre la pomarola.-Añadimos mozarella, el chancho al cilindro, el orégano y el tomate.-Llevamos al horno precalentado por 180° por 15 minutos.-Sacamos del horno y la cortamos-Disfrutar