Cada tercer domingo de julio se celebra en nuestro país el “Día del Pollo a la Brasa”; por ello muchas de nosotras acudimos a los locales que venden este plato que sentimos tan representativo del Perú.
Por ello Wapa, con la idea de empezar la celebración del Pollo a la Brasa, te presentamos la receta del sanguche, que estamos seguras te encantará y es fácil y rápido de preparar.
- ¼ de pollo a la brasa (si es del día anterior, mucho mejor)
- 1 pan baguette, ciabatta o francés
- 1 palta
- 1 tomate
- 1 lechuga
- Mayonesa casera
- Para empezar debes deshuesar el pollo y desmenuzarlo, por mientras puedes ir pre calentando la sartén, cuando esté lista, vierte el jugo del Pollo a la Brasa y añade lo deshilachado.
- Corta el tomate en rodajas, la lechuga y la palta también debes cortarlas como mejor te parezcan, luego calienta el pan en el microondas o en la sartén durante unos segundos.
- Añade las verduras al pan, luego el pollo y la mayonesa. Sirve en un plato.
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- Puedes acompañar tu pan con Pollo a la Brasa con un vaso con jugo de naranja o una taza de café.
- Si también lo deseas puedes freír algunas papas y acompañarlas con el sanguche.