Cargando...
14 Jul 2018 | 16:28 h

Día del Pollo a la Brasa: Acompaña tu desayuno con este delicioso plato peruano

Wapa, te presentamos la receta del pan con pollo a la Brasa para iniciar la celebración de este plato peruano.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    Empieza tu domingo con este delicioso desayuno

    Cada tercer domingo de julio se celebra en nuestro país el “Día del Pollo a la Brasa”; por ello muchas de nosotras acudimos a los locales que venden este plato que sentimos tan representativo del Perú.

    Por ello Wapa, con la idea de empezar la celebración del Pollo a la Brasa, te presentamos la receta del sanguche, que estamos seguras te encantará y es fácil y rápido de preparar.

    Ingredientes

    - ¼ de pollo a la brasa (si es del día anterior, mucho mejor)

    - 1 pan baguette, ciabatta o francés

    - 1 palta

    - 1 tomate

    - 1 lechuga

    - Mayonesa casera

    Preparación

    - Para empezar debes deshuesar el pollo y desmenuzarlo, por mientras puedes ir pre calentando la sartén, cuando esté lista, vierte el jugo del Pollo a la Brasa y añade lo deshilachado.

    - Corta el tomate en rodajas, la lechuga y la palta también debes cortarlas como mejor te parezcan, luego calienta el pan en el microondas o en la sartén durante unos segundos.

    - Añade las verduras al pan, luego el pollo y la mayonesa. Sirve en un plato.

    TAMBIÉN LEE: Aprende a preparar un delicioso pollo al cilindro

    - Puedes acompañar tu pan con Pollo a la Brasa con un vaso con jugo de naranja o una taza de café.

    - Si también lo deseas puedes freír algunas papas y acompañarlas con el sanguche.