La semana está empezando y con ello, todas nuestras labores del trabajo, universidad, etc. Por ello no hay nada mejor que iniciar con la mejor actitud y un delicioso desayuno, por ello en esta oportunidad te contamos cómo puedes preparar el famoso pan con salchicha huachana.
La salchicha huachana es un enbutido fácil, rápido de preparar y que puedes acompañar con café o un jugo natural como naranja o papaya. Además es una gran alternativa para la lonchera de los niños o el refrigerio del trabajo.
- Pan
- Salchicha de Huacho
- Huevos
- Aceite
- Sal al gusto (opcional)
- Retírale la telita de protección que tiene la salchicha y desmenúzala con la mano o un tenedor.
- Pre calienta una sartén y echa unas gotitas de aceite, luego añade los huevos y bate, inmediatamente añade la salchicha y remueve. Déjala cocinar y cuando veas que la mezcla esta homogénea, añade sal si deseas. Apaga el fuego y sirve.
- Otra forma de preparar la salchicha es sin usar aceite, ya que primero debes añadir el embutido a la sartén y luego los huevos.
- De esta manera también es válida, ya que la salchicha cuenta con su propia grasa.
Wapa, esperamos que te haya gustado la receta y recuerda que no está demás que acompañes tus comidas con frutas y verduras, de esta forma lograras una alimentación saludable y balanceada.