Critics´ Choice Awards 2018: Canal y hora para seguir la gala

Olivia Munn será la presentadora de estos premios que se llevaran a cabo este jueves

 

Hace 23 años se celebran los CriticsChoice Awards donde más de 300 periodistas especializados en cine de Estados Unidos y Canadá celebran esas películas que nos conmueven, que rompen barreras y conquistan a millones  de personas.

NO DEJES DE LEER: Guillermo del Toro encontró al "monstruo de sus pesadillas" en un actor [FOTOS]

Los Critics’ Choise Awards distinguen 25 categorías que abarcan las diferentes partes que componente una producción cinematográfica. De hecho wapas además de premiar a “Mejor Película”, hacen distinción entre géneros como “Mejor Animación”, “Mejor Película en Acción”, “Mejor Comedia” y “Mejor Película de Ciencia Ficción/ Horror”.

De esta manera las cintas que compiten pueden tener un trato más justo y más oportunidades de ganar al ser consideradas entre producciones similares.  

La ceremonia que se llevará a cabo este jueves 11 de enero será televisada y se podrá ver en los siguientes canales  y horarios de acuerdo al país.

Por TNT:

Perú: 08:00 PM

Argentina: 10:00 PM

Colombia: 08:00 PM

México: 07:00 PM

Por A&E:

Estados Unidos (Este): 08:00 PM

Estados Unidos (Pacifico) 05:00 PM

TAMBIÉN LEE: Coco, la película: peruano interpretó a personaje, pero nadie lo notó [VIDEO]

Ya lo saben wapas a partir de las 8:00 PM, pueden preparar su canchita y separar su sillón para presenciar esta entrega.

 

Te puede interesar