Esta mujer embarazada comió este alimento y lamentablemente su bebé se llevó la peor parte

A la joven le encantaba comer sushi, así como el atún enlatado y los comía muy seguido sin saber el enorme peligro al que se estaba exponiendo.

El embarazo es una de las etapas más lindas de las mujeres, ya que la ilusión de tener a un pequeño es inexplicable pero alguna vez te has preguntado ¿qué alimentos no deberías consumir mientras estás gestando? Es importante que sepas esta información porque podría generarte problemas a ti y a tu pequeño.

NO DEJES DE LEER: Los beneficios de la natación para los bebés

Hace poco, en una sala de emergencias de un hospital de Veracruz se presentó el caso de una mujer con una fuerte hemorragia casi en la última etapa de su embarazo poniendo en peligro su vida y la de su pequeño bebé.

Lamentablemente el pequeño nació muerto y los doctores no entendían cuál había sido el detonante de esta desgracia.

Los especialistas  tardaron en identificar la causa de esta horrible situación, le hicieron pruebas de todo tipo y algunas entrevistas para al fin descubrir algo que verdaderamente sería impresionante y que casi nadie sabemos.

A la joven le encantaba comer sushi, así como el atún enlatado y los comía muy seguido sin saber el enorme peligro al que se estaba exponiendo.

TE PUEDE INTERESAR: Karla Casós nos cuenta su etapa como madre de mellizos y empresaria [VIDEO]

De acuerdo con diversas investigaciones, alimentos como el salmón, atún, tiburón y las almejas, a pesar de ser ricos en aceites esenciales como el omega y otras proteínas, retienen enormes cantidades de mercurio debido a los derrames de aceite y petróleo que existen en el océano, razón por la cual los médicos recomiendan no consumirlos durante el embarazo.

Te puede interesar