• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Pavo navideño al cilindro: prepara este delicioso platillo para la cena de Nochebuena

Exquisita recetacon pocos ingredientes pero de gran sabor. ¡Te enseñamos paso a paso! Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Pavo navideño al cilindro: prepara este delicioso platillo para la cena de Nochebuena
    Exquisita recetacon pocos ingredientes pero de gran sabor. ¡Te enseñamos paso a paso!

    ¿Cansada de comer el tradicional pavo al horno navideño? Esta receta promete reinventar la sazón del platillo bandera de Nochebuena, ideal para una cena con varios comensales.

    wapa.pe

    (Foto/cilindromagico)

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un plato de lujo. Una novedosa forma de preparar al protagonista de las cenas navideñas. ¡Atenta y toma nota!

    Ingredientes

    1 pavo de 6 kilos

    1⁄2 taza de sillao

    3 cucharadas de salsa de ostión

    3 cucharadas de azúcar rubia

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Limpiar y eviscerar el pavo.

    Mezclar el sillao, la salsa de ostión y el azúcar en un bowl. Salpimentar al gusto.

    Embadurnar el pavo con la mezcla anterior y deja reposar, como mínimo, por una hora en el refrigerador. Idealmente 4 horas.

    Calentar el cilindro (con abundante carbón) durante media hora y sobre una malla de acero coloca el pavo.

    Cocinar por unas 3 horas como mínimo supervisando que la cocción sea pareja.

    Tips de cocina

    Puedes servir el pavo al cilindro con papas sancochadas y la ensalada de tu preferencia.

    ¿Cómo hacer pavo al horno para navidad?

    Mira este vídeo y aprende la receta paso a paso del tradicional pavo navideño peruano.

    SOBRE EL AUTOR:
    Pavo navideño al cilindro: prepara este delicioso platillo para la cena de Nochebuena

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY