¡Toda una obra de arte! Gelatina mosaico de queso crema con piña [VIDEO]

Deleita el paladar de tus engreídos con este práctico postre a base de gelatina.

Sorprende a tus seres queridos con este escultura de gelatina. No necesitas ser una experta en la cocina para preparar esta receta, nosotras te enseñamos paso a paso.

(Foto/peopleenespanol)

En las siguientes líneas te vamos a enseñar cómo preparar este refrescante postre. ¡Atenta y toma nota!

Ingredientes

Gelatina de queso

2 paquetes de queso crema

1 litro de leche

1 lata de leche condensada

2 cucharaditas de esencia de vainilla

4 cucharadas de grenetina

½ taza de agua fría

Gelatina de piña

1 lata de piña en almíbar

1 litro de agua

¼ taza de azúcar refinada (opcional)

4 cucharadas de grenetina

½ taza de agua fría

Preparación

Hidrata la gelatina para amabas preparaciones en agua fría; deja reposar por 10 minutos.

Derrite la gelatina en el microondas por lapsos de 15 segundos hasta que no queden grumos; enfría a temperatura ambiente.

Ahora es momento de licuar la piña junto con el azúcar y el agua; añade la gelatina en forma de hilo con la licuadora encendida.

Engrasa un refractario cuadrado, vierte la gelatina y refrigera por una hora o hasta que cuaje.

Retira la gelatina del refrigerador, córtala en cuadritos y reserva.

Verter en la licuadora el queso crema, la leche, la esencia de vainilla, la leche condensada y licúa.

Adiciona la gelatina derretida en forma de hilo con el motor encendido.

Aceita un molde para gelatina, vierte un poco de la gelatina de queso, añade los cubos de piña y agrega el resto de la gelatina blanca; refrigera por al menos cuatro horas o hasta que cuaje por completo.

Desmolda despacio y ¡listo! 

Mira este vídeo del portal Buenazo y aprende a preparar un pastel de gelatina mosaico

Te puede interesar