Este sábado engríete con unas deliciosas bizcotelas
Únete al canal de Whatsapp de WapaPuedes innovar tu desayuno con unas deliciosas bizcotelas y para recargarte de energía puedes acompañarlo con un rico batido de cacao.
Mira aquí la exquisita receta.
Ingredientes
Para las bizcotelas
- 3 huevos
- ½ taza de azúcar
- 2/3 de taza de harina sin preparar
- Unas gotas de vainilla
- Azúcar en polvo
Para el batido de cacao
- 1 taza de agua de coco
- ½ taza de fresas (opcional)
- ½ cucharadita de maca
- 1 cucharadita de cacao
Preparación
Para las bizcotelas
En un recipiente echa un tercio de harina. Luego, separa las claras de las yemas.
Bate las claras, cuando estén en punto nieve agregarás el azúcar por cucharadas.
Sigue batiendo hasta que este forme picos. Añade la vainilla y bátelo por un rato más.
Es hora de que agregues las yemas y lo batas manualmente.
Echa toda la harina que queda y se mezcla en sentido envolvente.
Coloca en la bandeja que está con papel manteca.
Después colócalo en el decorador para armar las lengüitas y espolvorearlo con azúcar en polvo.
Lleva al horno de 150 C° por 20 minutos.
Para el batido de cacao
Licua todos los ingredientes juntos hasta que quede cremoso.
Sirve inmediatamente.
Es hora que disfrutes tu delicioso desayuno.