Aprende a preparar unos riquísimos tallarines verdes con bisteck
Únete al canal de Whatsapp de WapaSi quieres sorprender a tu familia con un riquísimo plato, hoy te enseñaremos a preparar unos deliciosos tallarines verdes con bisteck con una fácil y práctica receta. ¡Debes probarla!
RECETA DE LOS TALLARINES VERDES CON BISTECK
INGREDIENTES:
1 kilo de fideos
1/2 taza de leche evaporada
250 gramos de hojas de albahaca
1/2 kilo de hojas de espinaca
1/4 taza de nueces picada
1/2 taza de aceite
300 gramos de queso fresco
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Primero, es muy importante que empieces cocinando los fideos en abundante agua y un poco de sal.
Cuando los fideos ya estén listos, escúrrelos muy cuidadosamente para que no te quemes y colócalos en una olla.
Para que prepares la salsa verde debes poner a hervir agua en una olla con las hojas de espinacas durante 1 minuto. Luego retíralas y escurre con mucho cuidado.
En una sartén, fríe las hojas de la albahaca y luego colócalas en la licuadora junto a las espinacas, la leche, el queso y sal. Licúalo hasta llegar a tener una crema homogénea.
Añade la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto y caliéntalos un poco mientras mezclas. Si deseas, puedes ponerle un poco de queso rallado encima.
Por otro lado, sazona el bisteck con ajos y sal al gusto, fríe y ponlo encima de los fideos ya listos.
Ahora, Wapa, puedes disfrutar unos deliciosos tallarines verdes con bisteck gracias a esta fácil receta.