Aprende a preparar unos riquísimos tallarines verdes con bisteck

Esta receta es práctica y deliciosa. ¡Te encantará!

Si quieres sorprender a tu familia con un riquísimo plato, hoy te enseñaremos a preparar unos deliciosos tallarines verdes con bisteck con una fácil y práctica receta. ¡Debes probarla!

TE PUEDE INTERESAR: Aprende a preparar un delicioso ají de gallina con la receta de la abuelita

RECETA DE LOS TALLARINES VERDES CON BISTECK

INGREDIENTES:

1 kilo de fideos

1/2 taza de leche evaporada

250 gramos de hojas de albahaca

1/2 kilo de hojas de espinaca

1/4 taza de nueces picada

1/2 taza de aceite

300 gramos de queso fresco

Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Primero, es muy importante que empieces cocinando los fideos en abundante agua y un poco de sal.

Cuando los fideos ya estén listos, escúrrelos muy cuidadosamente para que no te quemes y colócalos en una olla.

Para que prepares la salsa verde debes poner a hervir agua en una olla con las hojas de espinacas durante 1 minuto. Luego retíralas y escurre con mucho cuidado.

En una sartén, fríe  las hojas de la albahaca y luego colócalas en la licuadora junto a las espinacas, la leche, el queso y sal. Licúalo hasta llegar a tener una crema homogénea.

Añade la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto y caliéntalos un poco mientras mezclas. Si deseas, puedes ponerle un poco de queso rallado encima.

Por otro lado, sazona el bisteck con ajos y sal al gusto, fríe y ponlo encima de los fideos ya listos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Tres exquisitas sopas que te ayudarán a bajar de peso y a combatir el frío

Ahora, Wapa, puedes disfrutar unos deliciosos tallarines verdes con bisteck gracias a esta fácil receta.

Te puede interesar