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29 Ago 2018 | 14:59 h

¿Tienes diabetes? Deliciosos aperitivos que puedes preparar sin remordimiento

Sigue estas prácticas recetas de ricos aperitivos y engríe el paladar de un paciente con diabetes.

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    Aprende a preparar estos ricos aperitivos para personas con diabetes. (Foto: Pixabay)

    La diabetes es una enfermedad que se produce por el incremento de los niveles de la glucosa en la sangre. Para cuidar su salud, el paciente debe seguir una estricta dieta alimenticia. Sin embargo, hay algunos platos como postres o segundos que sí puede comer un diabético sin sentir culpa alguna y, a continuación, te presentamos las recetas. ¡Apunta!

    1. Tostadas de atún

    Ingredientes:

    -3 rebanadas de pan integral

    -1 palta

    - Pan integral

    - Pimienta al gusto

    - 6 cucharadas de queso crema

    - 1 lata de atún

    - 2 pimientos rojos

    - Jugo de un limón

    - Mantequilla

    Modo de preparación:

    1.Mezcla la pimienta, el queso crema y el atún.

    2. Unta el pan integral, previamente cortado en triángulos como los triples, con la mantequilla.

    3. Sobre el pan, coloca el atún mezclado, la palta, el pimiento picado.

    4. Agrega el jugo de limón y listo. ¡Buen provecho!

    2. Cheesecake de chocolate

    Ingredientes:

    - 1cucharada de esencia de vainilla

    - Ralladura de naranja

    - 30 galletas de gluten dulces

    - 1 postre de chocolate

    - 60 gramos de manteca

    - 1/2 kilo de ricota descremada

    - 3 yemas y 2 claras de huevo

    - 2 y 1/2 taza de stevia

    - 600 gramos de queso crema light

    Modo de preparación:

    1.En un recipiente, tritura las galletas hasta hacerlas polvo. Añade la manteca, la stevia y mezcla. Reserva.

    2. Cubre con aceite el molde a usar y agrega el contenido anterior. Deja congelar.

    3. Aparte, en un bol, pon la ricota, el queso crema y bate. De a pocos, agrega la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.

    4. Bate la stevia y las yemas en un recipiente aparte. Vierte el contenido en la preparación anterior y añade las claras a punto nieve.

    5. Retira el recipiente de la refrigeradora y vuelca la preparación. Llévalo al horno por unos 45 minutos y apaga.

    6. Deja enfriar y vuelca el contenido sobre una bandeja grande. Vuelve introducirlo a la refrigeradora, deja congelar y listo.

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