El ceviche es nuestro plato bandera y todo buen peruano sabe cómo prepararlo, sin embargo, existen algunas variaciones que la cevichería María Pastor ubicada en el corazón de Jesús María, presenta y hoy, te contamos el paso a paso.
Estas interpretaciones del popular y delicioso platillo son nuevas versiones que te llevarán por un viaje de sabor y sazón sin límites. ¡Atenta y toma nota!
Ingredientes:
Frutas (mango, piña) 50g
Reducción de zumo de maracuyá 60g
Sachatomate 10g
Sal al gusto
Pimienta 3g
Miel de abeja 10g
Cebolla 10g
Culantro 5g
Preparación:
Cortar las frutas (piña, mango, durazno), marinamos las frutas con zumo de naranja, se añade sal al pescado y se agrega el sumo de maracuya y el sumo de sacha tomate y se sirve.
Ceviche oriental
Ingredientes:
Chinguirito 180g
Verduras orientales (pepinillo chino, holantao, col rosada o lila) 100g
Culantro 10g
Sillao 5g
Ostion 5g
Salsa inglesa 2g
Nuez moscada 1g
Cebolla 30g
Camote 50g
Sal, al gusto
Preparación:
Macerar el pescado con sal, pimienta, culantro, limón, agrega sillao y salsa ostión, cebolla y servir.
Ingredientes:
Pescado 200g
Panko 50g
Harina 30g
Huevo 2 unidades
Mostaza 10g
sal al gusto
Pimienta 3g
Camote 50g
Azúcar 5g
Cebolla en brunoise (cuadrados) 30g
Limón 60ml
Preparación:
Macerar el pescado con sal, sazonador, limón, ají limo, culantro, luego proceder a empanizar, pasando por clara de huevo, harina, para luego freír y servir.
Mariscos (camarón, langostinos, pescado) 100 g
Pisco 1ml
Coñac 1ml
Ron 1ml
Limón 5ml
Cebolla 20g
Ají limo 5g
Crema de ají amarillo 50g
Sal al gusto
Pimienta 3g
Limón 30g
Preparación:
Marinar los mariscos con sal y ají amarillo, limón culantro agregar ron y servir en una copa globo o de Martini.