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02 Jul 2022 | 21:32 h

Tres maneras de preparar el ceviche que puedes intentar para un día especial

Reinventa el sabor del plato bandera siguiendo estas recetas de expertos.

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    Tres maneras de preparar el ceviche que puedes intentar para un día especial | Foto: Difusión | Composición Wapa.pe.

    El ceviche es nuestro plato bandera y todo buen peruano sabe cómo prepararlo, sin embargo, existen algunas variaciones que la cevichería María Pastor ubicada en el corazón de Jesús María, presenta y hoy, te contamos el paso a paso.

    Estas interpretaciones del popular y delicioso platillo son nuevas versiones que te llevarán por un viaje de sabor y sazón sin límites. ¡Atenta y toma nota!

    Ceviche enfrutado

    Ingredientes:

    Frutas (mango, piña) 50g

    Reducción de zumo de maracuyá 60g

    Sachatomate 10g

    Sal al gusto

    Pimienta 3g

    Miel de abeja 10g

    Cebolla 10g

    Culantro 5g

    Preparación:

    Cortar las frutas (piña, mango, durazno), marinamos las frutas con zumo de naranja, se añade sal al pescado y se agrega el sumo de maracuya y el sumo de sacha tomate y se sirve.

    Ceviche oriental

    Ingredientes:

    Chinguirito 180g

    Verduras orientales (pepinillo chino, holantao, col rosada o lila) 100g

    Culantro 10g

    Sillao 5g

    Ostion 5g

    Salsa inglesa 2g

    Nuez moscada 1g

    Cebolla 30g

    Camote 50g

    Sal, al gusto

    Preparación:

    Macerar el pescado con sal, pimienta, culantro, limón, agrega sillao y salsa ostión, cebolla y servir.

    Ceviche caliente

    Ingredientes:

    Pescado 200g

    Panko 50g

    Harina 30g

    Huevo 2 unidades

    Mostaza 10g

     sal al gusto

    Pimienta 3g

    Camote 50g

    Azúcar 5g

    Cebolla en brunoise (cuadrados) 30g

    Limón 60ml

    Preparación:

    Macerar el pescado con sal, sazonador, limón, ají limo, culantro, luego proceder a empanizar, pasando por clara de huevo, harina, para luego freír y servir.

    Ceviche coctelero

    Mariscos (camarón, langostinos, pescado) 100 g

    Pisco 1ml

    Coñac 1ml

    Ron 1ml

    Limón 5ml

    Cebolla 20g

    Ají limo 5g

    Crema de ají amarillo 50g

    Sal al gusto

    Pimienta 3g

    Limón 30g

    Preparación:

    Marinar los mariscos con sal y ají amarillo, limón culantro agregar ron y servir en una copa globo o de Martini.