Cargando...
02 Jul 2022 | 21:32 h

Tres maneras de preparar el ceviche que puedes intentar para un día especial

Reinventa el sabor del plato bandera siguiendo estas recetas de expertos.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    Tres maneras de preparar el ceviche que puedes intentar para un día especial | Foto: Difusión | Composición Wapa.pe.

    El ceviche es nuestro plato bandera y todo buen peruano sabe cómo prepararlo, sin embargo, existen algunas variaciones que la cevichería María Pastor ubicada en el corazón de Jesús María, presenta y hoy, te contamos el paso a paso.

    Estas interpretaciones del popular y delicioso platillo son nuevas versiones que te llevarán por un viaje de sabor y sazón sin límites. ¡Atenta y toma nota!

    Ceviche enfrutado

    Ingredientes:

    Frutas (mango, piña) 50g

    Reducción de zumo de maracuyá 60g

    Sachatomate 10g

    Sal al gusto

    Pimienta 3g

    Miel de abeja 10g

    Cebolla 10g

    Culantro 5g

    Preparación:

    Cortar las frutas (piña, mango, durazno), marinamos las frutas con zumo de naranja, se añade sal al pescado y se agrega el sumo de maracuya y el sumo de sacha tomate y se sirve.

    Ceviche oriental

    Ingredientes:

    Chinguirito 180g

    Verduras orientales (pepinillo chino, holantao, col rosada o lila) 100g

    Culantro 10g

    Sillao 5g

    Ostion 5g

    Salsa inglesa 2g

    Nuez moscada 1g

    Cebolla 30g

    Camote 50g

    Sal, al gusto

    Preparación:

    Macerar el pescado con sal, pimienta, culantro, limón, agrega sillao y salsa ostión, cebolla y servir.

    Ceviche caliente

    Ingredientes:

    Pescado 200g

    Panko 50g

    Harina 30g

    Huevo 2 unidades

    Mostaza 10g

     sal al gusto

    Pimienta 3g

    Camote 50g

    Azúcar 5g

    Cebolla en brunoise (cuadrados) 30g

    Limón 60ml

    Preparación:

    Macerar el pescado con sal, sazonador, limón, ají limo, culantro, luego proceder a empanizar, pasando por clara de huevo, harina, para luego freír y servir.

    Ceviche coctelero

    Mariscos (camarón, langostinos, pescado) 100 g

    Pisco 1ml

    Coñac 1ml

    Ron 1ml

    Limón 5ml

    Cebolla 20g

    Ají limo 5g

    Crema de ají amarillo 50g

    Sal al gusto

    Pimienta 3g

    Limón 30g

    Preparación:

    Marinar los mariscos con sal y ají amarillo, limón culantro agregar ron y servir en una copa globo o de Martini.

    Lo Más Reciente

    Lo último

    Horóscopo de HOY martes 25 de noviembre 2025 con Jhan Sandoval: Amor, dinero, trabajo ¿Qué predicciones hay para tu signo?

    Horóscopo de HOY martes 25 de noviembre 2025 con Jhan Sandoval: Amor, dinero, trabajo ¿Qué predicciones hay para tu signo?

    Vientos del sur producirían este comportamiento del clima en las mañanas en Lima: Toma tus precauciones

    Paul Michael se somete a intervención quirúrgica y Pamela López reacciona: "Me tocará disfrutar"

    Estilo de vida

    Moda y belleza

    Fátima Bosch, Miss Universo 2025, revela su truco para lucir los skinny jeans con la máxima elegancia

    Fátima Bosch, Miss Universo 2025, revela su truco para lucir los skinny jeans con la máxima elegancia

    Hija mayor de Christian Domínguez brilla como modelo y arrasa en redes con outfit veraniego

    María Pía Copello celebró a lo grande el cumpleaños 11 de su hija Catalina al estilo Coachella

    Películas y Series

    Llegan los Premios Martín Fierro Latino Miami 2025: dónde y cuándo verlos en vivo

    Llegan los Premios Martín Fierro Latino Miami 2025: dónde y cuándo verlos en vivo

    Latin Grammy 2025: los grandes nominados y cómo ver la ceremonia de premiación en vivo

    "Mátate, amor", con Jennifer Lawrence y Robert Pattinson, llega a cines de Perú: ¿de qué trata?