¡Porque las extrañas y nosotras también! Te compartimos la mejor receta de Internet que recoge secretitos y tips de cocina, para lograr unas hamburguesas de carne jugosas y consistentes.
Lo mejor, es que podrás aprovechar la alanina que contiene la carne, encargada de producir azúcar a partir de la proteína y también puede proporcionar energía para los músculos para apoyar las actividades normales del cuerpo humano.
(Foto/El Español)
Además, también posee vitamina B12. Esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar cómo preparar paso a paso las deliciosas hamburguesas de carne. ¡Toma nota!
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700 gr. de carne picada de ternera
300 gr. de carne picada de cerdo
2 claras de huevo
100 ml. de leche
Pan rallado
Perejil
Ajo en polvo
Sal
Lo primero que vamos a hacer es colocar la carne en un bol amplio que nos permita trabajar con comodidad.
Luego, añade sal, ajo en polvo, perejil picado y las 2 claras de huevo.
Comenzaremos a amasar (con las manos, es lo mejor) hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
Terminada la tarea anterior, verter la leche, amasamos un poco y seguido añadimos el pan rallado suficiente para darle a la carne la textura que más nos guste.
Cuando hayamos amasado lo suficiente para que todos los ingredientes estén bien mezclados, tapamos el bol con papel film y lo metemos a la nevera un mínimo de tres horas para que la carne adquiera todos los sabores.
Pasadas las 3 horas, ya podemos ponernos a preparar las hamburguesas caseras dándoles forma.
¡Listo! Cocina y disfruta con tus cremas favoritas.