Cargando...
19 Abr 2020 | 17:21 h

Cuarentena: ¿Cómo preparar unas jugosas hamburguesas caseras de carne?

Recetas fáciles para incursionar en la gastronomíaesta cuarentena.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    ¡Porque las extrañas y nosotras también! Te compartimos la mejor receta de Internet que recoge secretitos y tips de cocina, para lograr unas hamburguesas de carne jugosas y consistentes.

    Beneficios de la carne

    Lo mejor, es que podrás aprovechar la alanina que contiene la carne, encargada de producir azúcar a partir de la proteína y también puede proporcionar energía para los músculos para apoyar las actividades normales del cuerpo humano. 

    (Foto/El Español)

    Además, también posee vitamina B12. Esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar cómo preparar paso a paso las deliciosas hamburguesas de carne. ¡Toma nota!  

    Ingredientes

    700 gr. de carne picada de ternera

    300 gr. de carne picada de cerdo

    2 claras de huevo

    100 ml. de leche

    Pan rallado

    Perejil

    Ajo en polvo

    Sal

    Preparación

    Lo primero que vamos a hacer es colocar la carne en un bol amplio que nos permita trabajar con comodidad.

    Luego, añade sal, ajo en polvo, perejil picado y las 2 claras de huevo.

    Comenzaremos a amasar (con las manos, es lo mejor) hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.

    Terminada la tarea anterior, verter la leche, amasamos un poco y seguido añadimos el pan rallado suficiente para darle a la carne la textura que más nos guste.

    Cuando hayamos amasado lo suficiente para que todos los ingredientes estén bien mezclados, tapamos el bol con papel film y lo metemos a la nevera un mínimo de tres horas para que la carne adquiera todos los sabores.

    Pasadas las 3 horas, ya podemos ponernos a preparar las hamburguesas caseras dándoles forma.

    ¡Listo! Cocina y disfruta con tus cremas favoritas.