Perú es un país privilegiado que posee una variedad gastronómica impresionante, como parte de ella, tenemos a las conchas de abanico, un moluscos del mar peruano que al ser combinado con el queso parmesano convertirán tu comida en todo un acontecimiento.
Este suculento platillo es más sencillo de preparar de lo que pudiese parecer. Los ingredientes son pocos y fáciles de conseguir, no necesita mayor cocción ni que seas una experta en la cocina, en las siguientes líneas te vamos a compartir una sencilla receta de las conchitas a la parmesana, atenta y toma nota.
(Foto/Youtube-sbenedettot)
4 porciones
Sal y pimienta
12 gotas de salsa inglesa
12 gotas de jugo de limón
4 cucharadas de mantequilla
12 cucharadas de queso parmesano rallado
2. Lava las conchitas, sazona cada una con sal y pimienta.
3. Pon en una lata y en cada una vierte una gota de salsa inglesa y jugo de limón. Cubre con una cucharada de queso rallado y ¼ cucharadita de mantequilla.
4. Coloca bajo el broiler por unos 4 minutos o hasta que veas que el queso burbujea y está dorado.
5. Sirve inmediatamente, bien caliente, con tajadas de limón.