Los desayunos deben incluir los nutrientes esenciales que nuestro cuerpo necesita. Pero esto no debe suponer una carga más en tu agenda, por ello, te compartimos una deliciosa receta a base de arroz y queso que puedes preparar fácil y rápido.
El arroz blanco es alto en minerales como el calcio y el hierro, también es rico en vitaminas, como la niacina, la vitamina D, la tiamina y la riboflavina. El arroz integral es una buena fuente de fibra y por lo tanto, mejora la digestión.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una exquisitas torrejitas de arroz y queso. Toma nota.
6 porciones
300 gr. de arroz
40 gr. de manteca
1 cebolla picada
1 cda. de oliva
100 gr. queso de rallar
Sal y pimienta
50 gr. de mozzarella cortada en cubos
2 huevos batidos
3 cdas. de perejil picado
C/n harina
C/n aceite para freír
1. Rehogar la cebolla en 20 gr. de manteca hasta trasparentar.
2. Incorporar el arroz y cocinar por 1 minuto. Agregar 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que resulte listo. Mover cada tanto.
3. Incorporar los 20 gr. de manteca restante en cubos, el queso rallado y condimentar. Dejar enfriar.
4. Con las manos húmedas formar 16 albondigas con el arroz frío, colocar un cubo de mozzarella en cada una, cerrar bien, pasarlas por huevo batido y harina. Reservar en la heladera.
5. Dorar en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
1 hora