Acompaña tu domingo con este tradicional postre. Nada mejor que aprovechar la tarde preparando un antojito que todos disfrutarán.
En las siguientes líneas te enseñamos la manera más sencilla de preparar una deliciosa leche asada, fácil y rápido.
4 tazas o 1 litro de leche fresca
2 ramitas de canela
1 taza de azúcar blanca
3 huevos enteros
3 yemas de huevo
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Precalienta el horno a 180° C o 350°F.
Mientras precalienta el horno puedes ir hirviendo la leche con el azúcar y la canela. Luego lo dejarás en infusión y que enfríe.
Después bate ligeramente los huevos y las yemas. Añade a esta preparación la leche tibia y la vainilla, remuévelo.
Cuélalo y rellena los moldecitos individuales de vidrio refractario. Llévalo al horno a baño maría durante 20 o 25 minutos, hasta que la superficie esté dorada.
No lo desmoldes y sírvelo en los propio moldecitos. Cuando pruebes uno querrás comerte todos los que preparaste tú sola.
1 hora