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08 Sep 2019 | 11:32 h

Deliciosa jalea de pescado para compartir en familia este fin de semana

Termina la semanadisfrutando esta deliciosa receta. ¡Compártela con todos tus seres queridos!

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    A pocas horas del almuerzo te enseñamos la manera más sencilla de preparar una exquisita jalea de pescado, ideal para una comida familiar.

    El pescado constituye una fuente importante de nutrientes y contribuye a una alimentación equilibrada y saludable. Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, son buenas fuentes de proteínas de alto valor biológico, aportan vitaminas tanto hidrosolubles como liposolubles así como algunos minerales.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar cómo preparar una jalea de pescado, no necesitas ser una experta en la cocina. Sigue los pasos de esta receta fácil y rápida. Atenta y toma nota.

    INGREDIENTES

    500 gramos de filete de pescado

    2 unidades de huevo

    150 gramos de mostaza

    2 cucharaditas de ajo

    Sal a gusto

    Comino a gusto

    Pimienta a gusto

    2 cucharadas de sillao

    100 gramos de langostinos limpios

    250 gramos de pota

    4 unidades de concha de abanico

    50 gramos de yuyo

    250 gramos de harina

    Sal a gusto

    Pimienta a gusto

    Yuca cocida

    Aceite

    1 unidad de pescado cabrilla

    250 gramos de mayonesa

    4 unidades de huevo duro

    1/4 de unidad de cebolla

    Perejil a gusto

    Camote cocido

    Sarsa criolla

    Chifles

    Canchita serrana

    PREPARACIÓN

    1. Freír las yucas.

    2. Agregar los huevos en un bol, añadir la mostaza, ajo, sal, comino, pimienta y sillao. Batir.

    3. Cortar el filete de pescado en tiras. Pasar el filete de pescado, langostinos, pota, conchas de abanico y yuyo por la mezcla anterior.

    4. Colocar harina en un bol limpio, agregar la sal y pimienta. Mezclar.

    5. Pasar por la harina el filete de pescado, langostinos, pota, conchas de abanico y yuyo.

    6. Freír el filete de pescado, pota, langostinos y las conchas de abanico. Retirar y reservar.

    7. Freír el yuyo. Sacar del aceite y reservar.

    8. Colocar el pescado entero sobre una tabla. Hacerle cortes diagonales por ambos lados. Pasar el pescado por la mezcla de huevos con mostaza que se preparó al inicio y luego pasar por harina. Freir

    9. Colocar la mayonesa en un bol limpio, añadir el huevo duro rallado, agregar la cebolla, perejil y sal a gusto. Mezclar.

    10. Colocar en un plato la yuca frita, los camotes cocidos y el pescado entero frito.

    11. Añadir encima el chicharrón de pescado, langostinos, pota, conchas de abanico y yuyo frito.

    12. Servir acompañado de cancha serrana, chifles y sarsa criolla.

    (Fuente: larepublica.pe/buenazo)

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