A pocas horas del almuerzo te dejamos esta deliciosa receta ideal para compartir con todos tus seres queridos.
No tienes que ser una experta en la cocina para preparar esta receta, nosotras te explicaremos cómo y qué necesitas para poder prepararla.
Para épocas de invierno: sopita sui kao. Una excelente comida para contrarrestar estos días de intenso frío.
En las siguientes líneas te enseñamos cómo preparar fácil y rápido una deliciosa sopa siu kao. Atenta y toma nota:
12 pastas de sui kao
1 1/2 litros de caldo de gallina
250 gramos carne de cerdo molida
12 colas de langostino
2 hongos chinos
2 yemas de huevo
1 cucharada de salsa de soja (sillao)
1 cucharada de cebolla china picada (cebolleta)
1 cucharadita de cilantro picado
1 cucharadita de fécula de maíz
Sal, pimienta blanca y glutamato monosódico al gusto
Aceite de ajonjolí
En un tazón colocar la carne de cerdo molida y sazonar con sal, pimienta, sazonador y salsa de soja al gusto. Reservar.
Limpiar las colas de langostino y picar en trozos pequeños, mezclar la carne de cerdo molida y sazonada. Añadir a la mezcla los hongos chinos picados, la fécula de maíz, la yema de huevo, la cebolla china picada y el culantro picado. Mezclar homogéneamente. Añadir a la preparación unas gotas de aceite de ajonjolí.
Mezclar. Rellenar los sui kao y sellar como si fueran pequeñas empanadas.
Verter los sui kao rellenos al caldo de gallina, cocinar hasta que los siu kao estén cocidos. (Después del primer hervor 3 a 5 minutos aproximadamente). Servir (4 siu kaos por plato) y espolvorear con cebolla china picada y unas gotas de aceite de ajonjolí.
Olvídate del frío y disfruta caliente con esta increíble receta.
(Receta: recetario de cocina internacional)