Cargando...
11 Jul 2019 | 11:13 h

Increíble ponche de helado casero con brandy y coñac en sólo 10 minutos

Anímate a preparar estadeliciosa bebiday comparte en una reunión de amigas.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    ¿Te encantaría preparar un delicioso trago a base de helado casero? A nosotras también. Esta increíble receta te permitirá disfrutar de una mezcla de sabores increíbles y alegrar tus encuentros importantes. 

    Las reuniones con amigas son las mejores porque podemos compartir nuestras experiencias sin tener que explicar nada. Muchas veces solemos incluir alguna bebida o trago para acompañar la velada, por ello, este espumoso ponche a base de huevo, miel, leche de almendras, coñac, ron y brandy es ideal para compartir. No tardarás ni 10 minutos para poder saborear algo diferente y que a todas tus amigas les encantará.

    En la siguiente nota te enseñaremos cómo preparar este ponche de helado casero y puedas disfrutar durante alguna reunión especial.

    Ingredientes:

    Hielo

    2 huevos pequeños

    1/2 cucharadita de canela

    1/4 taza de miel de abejas o jarabe de miel

    1 1/2 tazas de leche de almendras

    3 onzas de coñac

    3 onzas de ron

    2 onzas de brandy

    ¿Cómo preparar ponche de helado casero? 

     Lo primera que vamos a hacer para preparar nuestro delicioso ponche de helado, es colocar hielo hasta la mitad de la batidora y comienza a batir junto con la leche de almendras. Empieza con velocidad baja e incrementa hasta conseguir una mezcla espumosa y suave.

    En un bol aparte, mezcla rápidamente los huevos, la miel de abejas o jarabe de miel hasta que se logre una masa uniforme. Añade y remueve la canela.

    Bate el resto de los ingredientes.

    Vierte la mezcla de huevos, el coñac, el ron y el brandy en la batidora hasta que se forme una especie de puré con los ingredientes. La idea es que se torne cremosa y consistente. ¡Listo!

    Para servir nuestro delicioso ponche de helado casero. Coloca el batido en vasos y decóralo con una fresa en la copa.

    Disfruta de esta receta fresca y ligera con todas tus amigas y no dudes en compartir la experiencia.

    Tips:

    Puedes triurar los hielos en la licuadora para facilitar el primer paso.

    Si deseas puedes añadir canela en polvo al momento de servir.

    Para quienes prefieren esta bebida un poco más fuerte, pueden aumentar la cantidad de licor.

    Sirve y bébela al instante para no perder su textura.

    Recuerda no excederte en el consumo de bebidas alcohólicas que por supuesto, son aptas sólo para adultos