Cargando...
06 Ene 2019 | 12:41 h

Engríete con unos ricos muffins veganos de manzana y canela

Disfruta de un rico postre, mira aquí la receta saludable de un muffin vegano de manzana y canela.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    No hay nada mejor que endulzarnos la tarde, por ello te mostramos la receta de unos ricos y saludables muffins veganos de manzana y canela.

    Ingredientes

    - 1 1/3 taza más 2 cucharadas de harina

    - 1 cucharadita de polvo para hornear

    - 1 cucharada de canela en polvo

    - Una pizca de sal

    - ½ taza de azúcar blanca

    - 150 mililitros de leche de soya o de almendras

    - 100 mililitros de aceite de canola u otro vegetal

    - 1 cucharada de vinagre blanco

    - 1 cucharadita de esencia de vainilla

    - 2 manzanas Delicia

    - Aceite en aerosol para engrasar

    Preparación

    Precalienta el horno a 180° C.

    Engrasa un molde para muffins con aceite en aerosol y enharínalo. Resérvalo.

    Pélalo y pica las manzanas.

    En un recipiente, mezcla la harina, el polvo para hornear, a pizca de sal, el azúcar (reserva una cucharas) y la canela (reserva media cucharada).

    En otro recipiente, mezcla la leche, el aceite, el vinagre y la vainilla.

    Haz un hoyo en el centro de la harina y vierte allí la mezcla de leche.

    Une todo con una espátula de goma hasta integrar bien.

    Agrega la manzana. Mezcla con movimientos envolventes.

    Vierte la masa en el molde reservado. Esparce encima de cada muffin el azúcar y la canela que reservó, previamente mezclados.

    Llévalo a hornear de 25 a 30 minutos i hasta que doren ligeramente y, al presionar, estén firmes.

    Déjalo enfriar fuera del horno y desmóldalo.

    Acompáñalo con un delicioso vaso de leche de almendras.