Cargando...
25 Dic 2018 | 16:15 h

Disfruta de estas fiestas con una deliciosa gelatina tricolor navideña

Saborea este delicioso postre navideño.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Llegó la tarde y seguro estas cansada de comer el recalentado de la Nochebuena. Por ello, aquí te traemos la receta de una gelatina tricolor.

    Este exquisito postre es muy rápido de preparar y con el cual no necesitarás ingredientes muy complicados.

    Ingredientes

    - 4 tazas de leche fresca

    - 2 tazas de leche evaporada

    -2 tazas de leche condensada

    - 1 cucharada de vainilla

    - 2 tazas de queso crema

    - 1 pieza de raja de canela

    - 1 taza de azúcar

    - 8 sobres de grenetina o gelatina sin color

    - Colorante verde

    - Colorante rojo

    - 3 piezas de barras bañadas rellenas con crema sabor a chocolate

    Preparación

    En una olla, calienta la leche fresca con la leche evaporada, la leche condensada, la esencia de vainilla, el queso crema, la canela y el azúcar.

    Mueve todos los ingredientes hasta que sea una mezcla homogénea.

    Añade la grenetina o gelatina sin color, mézclalo bien y deja que se enfríe ligeramente.

    Separa la preparación en tres partes, agrega el colorante rojo a una parte y verde a otra.

    Mézclalo bien y resérvalo.

    Luego, en un molde, previamente engrasado, vierte la gelatina verde.

    Refrigéralo hasta que cuaje.

    Una vez que ya esté cuajada, coloca las barras bañadas rellena con crema sabor a chocolate y cúbrelo con la gelatina blanca.

    Refrigéralo hasta que cuaje la capa blanca.

    Después, llena el molde con la gelatina roja y regrésalo a refrigeración al menos una hora.

    Finalmente desmóldalo y sírvelo.