A veces los desayunos se vuelven un dolor de cabeza, pues no sabemos qué podemos preparar para recargarnos de energía y que nos aporte nutrientes, pero a la vez sea rico.
Por ello, te traemos hoy una excelente receta que recomendó la nutricionista Bruna F. A. Vilela en su cuenta de Instagram.
La experta aconsejó a sus seguidores disfrutar de un rico pastel integral sin azúcar, gluten, leche u otros refinados.
Mira aquí la receta del pastel integral de manzana y plátano, el cual es un rico y saludable desayuno porque se reemplaza la harina por avena y chía.
- 3 manzanas medianas picadas con cáscara
- 2 plátanos maduros
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de chía
- 1 taza de avena
- Canela en polvo a gusto
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Esencia natural de vainilla
Primero mezcla la manzana, la banana, los huevos , el aceite de coco y la chía en una licuadora hasta alcanzar una textura homogénea.
Luego, coge la mezcla y agrega, sin usar la licuadora, la avena, la canela, la vainilla y la levadura.
Combina bien la mezcla.
Unta con aceite de coco y avena. Cocínalo durante unos 40 minutos a temperatura baja.
Es hora de disfrutar este delicioso pastel.