Cargando...
30 Oct 2018 | 9:53 h

Disfruta de un exquisito enrollado de pollo con salsa de aguaymanto

Aquí te enseñamos a preparar esta deliciosa receta que le va a encantar a tu familia.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    ¿Cómo se prepara el enrollado de pollo con salsa de aguaymanto? Mira aquí la receta.

    Una receta sencilla que solo te va tomar 25 minutos hacerlo. Cuando prepares este enrollado de pollo con salsa de aguaymanto tu familia te amará más que nunca.

    Ingredientes

    - 450 gramos de aguaymanto

    - 150 mililitros de agua

    - 200 gramos de azúcar

    - ¼ de unidad de rocoto

    - 45 gramos de maicena

    - Agua en cantidad necesaria

    - 20 gramos de mantequilla

    - 3 unidades de papa amarilla cocida

    - 100 mililitros de crema de leche

    - 50 mililitros de agua (para el puré)

    - Sal

    - 40 gramos de mantequilla

    - Orégano

    - Pimienta blanca

    - 180 gramos de pechuga de pollo

    - Sal

    - Pimienta

    - Jamón inglés

    - Queso edam

    - Harina sin preparar

    - Huevo batido

    - Panko

    - Aceite en cantidad necesaria

    - Culantro picado

    Preparación

    En la licuadora echa el aguaymanto y los 150 mililitros de agua,  mezcla bien estos dos ingredientes.

    Cuando ya esté licuado debes de colarlo porque solo vamos a utilizar el líquido.

    Calienta la olla, echa ahí el jugo del aguaymanto, el azúcar, el rocoto, la maicena disuelta y la mantequilla, revuélvelo bien.

    En otra olla coloca las papas amarillas cocidas, echa la crema de leche, los 50 mililitros de agua, sal, la mantequilla, el orégano y la pimienta blanca.

    Tritura las papas amarillas y mézclalo bien  con los ingredientes que están en la olla.

    Abre la pechuga de pollo, aderézalo con sal y pimienta. Enrolla una tajada de jamón inglés y queso Edam.

    Este enrollado debe de ir dentro de la pechuga de pollo.

    Pasa la pechuga por la harina sin preparar, el huevo batido y el panko. Fríelo.

    Cuando ya esté listo córtalo con medallones.

    Sirve el puré de papa, coloca los medallones de pechuga de pollo y esparce la salsa de aguaymanto.

    Puedes acompañarlo con una deliciosa maracuyá frozen.