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29 Sep 2018 | 11:50 h

Engríete con unas ricas albóndigas con tallarines rojos

Hoy date ese gustito y anímate a prepararte esta deliciosa receta. Disfruta de unas ricas albóndigas con tallarines rojos.

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    ¿Cómo se preparan las albóndigas con tallarines rojos?

    Disfruta de esta rica receta. Anímate a preparar unas deliciosas albóndigas con tallarines rojos.

    Ingredientes

    Para las albóndigas

    - 3 cucharadas de aceite

    - 1 cebolla picada

    - 1 tomate grande, pelado y picado

    - 2 cucharadas de salsa roja

    - 1 ají fresco en cuadraditos

    - 1 cucharada de perejil picado

    - ½ kilo de carne de res molida

    - ½ cucharadita de ajos

    - 3 rodajas de pan remojado en agua y exprimido

    - 2 huevos

    - 2 cucharadas de pasas

    - 6 aceitunas de botija picada

    - Sal y pimienta

    - Harina

    - 1 cubito de caldo de costilla disuelto en 1 ½ taza de agua

    Para los tallarines rojos

    - 500 gramos de spaghetti

    - 500 gramos de tomate

    - 1 cebolla

    - 4 dientes de ajo

    - Orégano seco

    - Sal y pimienta

    - Aceite

    Preparación

    Para las albóndigas

    Coloca el aceite en una olla. Fríe la cebolla, el tomate, las dos cucharadas de salsa roja, el ají y el perejil. Sazónalo con sal y pimienta.

    En otro recipiente, mezcla la carne con la tercera pate de la preparación anterior. Agrégale ajos, pan, huevos (ligeramente batidos), pasas, y aceitunas

    Sazonar con sal y pimienta. Forma las albóndigas y pásalas por harina. Luego, a la primera preparación, incorpora el cubito de caldo costilla disuelto en una taza y media de agua.

    Cuando rompa el hervor, coloca las albóndigas y deja hervir a fuego lento hasta que estén listas.

    Para los tallarines rojos

    Lo primero que tenemos que hacer es sancochar los spaghettis, para eso solo tienes que introducirlos en una olla con abundante agua hirviendo.

    En esta misma olla echa una pizca de sal y dejarás que los spaghettis se cocinen por 10 o 15 minutos, hasta que estén listos. Eso sí, de vez en cuando vas removiéndolos para que no se peguen.

    Mientras que dejas que se cocinen los spaghettis, vas avanzando con la preparación de la salsa. Para eso debes de calentar un poco de aceite en una sartén. Luego vas a añadir la cebolla y los ajos picados de manera muy fina. También le agregas un poco de sal y pimienta para darle sabor.

    Durante cinco minutos dejarás que se cocine.

    Mientras esto se va cocinando, sancochas los tomates y luego los licuas, lo echas en la sartén para que termine de cocinarse y espolvoreas con orégano seco. Mezclas bien todos los ingredientes. Una vez que los spaghettis estén listos, vas a echar la salsa en la olla y sírvelos con las albóndigas.

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