Celebra la llegada de la primavera con esta deliciosa receta. Prepárale a tu familia un riquísimo arroz con pollo primaveral.
-1 taza arroz
-1 taza surtida de arvejas, choclo, zanahoria y porotitos verdes
- 1 cubito concentrado de pollo
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
- 2 pechugas de pollo
- ½ taza de arvejas
- ½ taza de zanahoria
- ½ taza de vainitas
- ½ pimiento
- 1 choclo
- 8 espárragos
- 3 alcachofas
- Limón
- Sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de queso parmesano
- Nuez moscada
- Sal
En una olla calentar el aceite y dorar un poco el arroz junto con las verduras. Luego agregarle el concentrado de pollo.
Después echarle las dos tazas y media de agua caliente, dejar que el arroz se coccione en fuego bajo sin tapar.
Añadir sal. Cuando esté listo el arroz y déjalo reposar unos minutos.
Sazona las pechugas con sal y unas gotas de limón. Corta las verduras, sancóchalas y luego saltéalas en mantequilla.
Luego fríe las pechugas a la parrilla o en una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, hasta que estén doradas por ambos lados.
Coloca la mantequilla, la leche, una pizca de nuez moscada y sal en un recipiente refractario. Luego lleva al horno microondas por tres minutos. Revuelve a media cocción.
Corta la pechuga en rodajas sesgadas. Sirve las verduras en el plato, coloca encima, la pechuga de pollo troceada y cubre con salsa blanca de queso.