Uno de los platos más ricos y fáciles de preparar de nuestra gastronomía es el huevo a la rusa. Y si lo acompañamos con una deliciosa palta rellena, tendremos una exquisita entrada. Hoy te enseñamos la receta de esta comida.
- 1 unidad de palta
- Jugo de limón
- 1 unidad de papa sancochada
- 1/2 taza de zanahoria sancochada
- 1/2 taza de arvejas sancochadas
- 1/2 unidad de pechuga de pollo deshilachado
- 3/4 de taza de mayonesa
- 4 unidades de papa sancochada
- 1 taza de zanahoria sancochada
- 1/2 taza de arvejas sancochadas
- 3/4 de taza de mayonesa
- 3/4 de taza de beterraga sancochada
- 1 unidad de huevo sancochado
- Salsa golf a gusto
Para la palta rellena
Coge la palta y córtala por la mitad. Luego retira la pepa y la parte negra. Échale unas gotas de limón, quítale la cáscara y resérvalo.
Sancocha las papas, las zanahorias, las arvejas y la pechuga de pollo. Cuando esté listo corta las verduras y el tubérculo en cuadraditos, mientras que el pollo deshiláchalo.
En un recipiente coloca todos los ingredientes a excepción de la palta, agrégale mayonesa y mézclalo. Cuando ya esté listo resérvalo.
PUEDES VER: ¿Cómo se prepara los ricos macarrones con carne molida y papa a la huancaína? Aquí te enseñamos
Para el huevo a la rusa
Al igual que hiciste en la palta rellena, sancocharás las papas, zanahorias, arvejas, beterragas y la pechuga de pollo.
Cuando las verduras, las papas y el pollo ya estén sancochados, pícalos en cuadraditos y todo échalo en un recipiente. Agrega mayonesa y mézclalo bien.
En un plato colocas la palta, lo rellenas con el contenido del primer recipiente. Luego agregas la ensalada rusa y el huevo cortado por la mitad. Échale la salsa golf encima y ahora sí ¡a disfrutar!