Cargando...
07 Sep 2018 | 11:35 h

Aprende a preparar un delicioso pastel de choclo con relleno de carne

Ya no tienes que pensar tanto en qué vas a cocinar hoy, porque te enseñamos la receta de un deliciosopastel de choclo con relleno de carne.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    ¿Cómo se prepara un pastel de choclo con relleno de carne?

    A veces es muy difícil decidirnos que vamos a cocinar, pero ya no es más un problema, pues todos los días te traemos nuevas recetas que te ayudarán. Hoy te enseñamos a preparar un delicioso pastel de choclo con relleno de carne.

    Ingredientes

    - 5 choclos desgranados

    - 3/4 de taza de leche evaporada

    - 3/4 de taza de azúcar rubia

    - 3 huevos

    - 150 gramos de mantequilla

    - 2 cebollas picadas en cuadraditos

    - 2 cucharadas de ají amarillo

    - Sal y pimienta

    - Aceite

    - 3 dientes de ajo

    - 1/2 kilo de carne molida

    - 50 gramos de aceitunas

    - 50 gramos de pasas

    Preparación

    En una licuadora coloca el choclo desgranado, la leche evaporada, la azúcar rubia y un huevo. Dejar que estos ingredientes se mezclen bien y listo.

    En una sartén u olla, echa 150 gramos de mantequilla, media taza de cebolla picada en cuadraditos, dos cucharadas de ají amarillo y la mezcla que anteriormente preparaste. Remuévelo bien y agrégale sal y pimienta.

    Luego en otra sartén añade aceite, una cebolla picada en cuadraditos y sofríelo con los ajos. Cuando estén dorados agrega la carne molida, sal, pimienta y ya está.

    En una fuente echa la mezcla del pastel de choclo, encima coloca la carne molida, las aceitunas, las pasas, las rodajas de huevo sancochado y luego otra capa de pastel de choclo.

    Mete al horno por 45 minutos a 175°C. Cuando esté listo, sírvelo y disfruta en familia.