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20 May 2018 | 11:28 h

¿Cómo preparar un delicioso chupe de camarones? Aquí la receta

Aprende a preparar este deliciosochupe de camarones con esta práctica receta.

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    Esta es la práctica receta del chupe de camarones.

    Si eres un verdadero amante de la comida marina, hoy te enseñamos a preparar un exquisito chupe de camarones con esta fácil receta, ideal para estos fríos días de otoño.

    Porciones

    6 porciones.

    Ingredientes

    1 kilo de camarones (langostinos o gambas)

    1/2 kilo de papa amarilla (de preferencia) pelada

    1 taza de arvejas

    1/4 de taza de arroz

    1 lata de leche evaporada de 375 ml

    1 cebolla roja picada

    1 cucharada de ají panca molido

    1 cucharadita de ajo molido

    2 cucharadas de aceite

    2 huevos batidos o 1 huevo duro por plato

    100 gramos de queso fresco

    Sal, pimienta y orégano al gusto

    Preparación

    1. Limpia cuidadosamente los camarones y guarda el coral.

    2. En una olla calienta un poco de aceite y fríe la cebolla, el ajo, el ají panca molido, sal y pimienta hasta que esté dorado.

    3. Una vez que el aderezo esté listo, es decir cuando la cebolla esté transparente agrega los corales previamente disueltos en un poco de agua y colados.

    4. Añade 2 litros de agua y cuando empiece a hervir, echa las rodajas del choclo, las arvejas y el arroz.

    5. Después de unos minutos cuando las verduras estén a la mitad de su cocción, agrega las papas y déjalas cocinar por unos minutos. Antes que termine de cocer las papas añade los camarones.

    6. Espera que pase 2 minutos y añade el queso fresco cortado en cuadritos, los huevos batidos, el orégano y remueve todo.

    7. Finalmente, después de 1 minuto cuando se haya derretido el queso y el huevo esté cocido, añade la leche, mezcla todo y espera que hierva un poco.

    8. Ahora solo sirve este delicioso chupe de camarones y disfruta. ¡Buen provecho!

    Tiempo de cocción

    1 hora.